Сердце империи

Объявление

Сердце империи.
Дата, время:
9 октября. Понедельник . 06:00 - 14:00 часов.
Администрация:
Manuel Luis de Trastamara
(405-765-808)

Объявления:
Игра начинается. Идет набор игроков.
В игру принимаются преимущественно мужские персонажи. В приеме женского персонажа администрация может отказать на свое усмотрение

Игроки, принимавшие участие в игре, но давно не появлявшиеся: ваши анкеты находятся в архиве. При желании можно восстановить их, обратившись к администратору, если должность вашего персонажа будет еще не занята.

Рейтинг форума:
NC21

Действия в игре:

Погода:
Прохладное, но солнечное утро. Ветер северный, по небу бегут легкие полупрозрачные облака.
Сюжет:

Время действия – начало 21 века, наши дни. Реальность – альтернативная история современного мира. Уровень технического развития и культуры – практически полное соответствие современности. Испания… великая морская и военная держава… С эпохи Средневековья началась череда ее побед на военной и политической арене. К сегодняшнему дню вся территория Европы и часть Азии составляют земли Великой Испанской Империи. Множество колоний в Африке и Америке поставлены на колени перед троном императора. Политический строй – абсолютная монархия. Власть императора безгранична. Авторитет правительства непоколебим, а семья императора едва ли не обожествляема. Строгая иерархия двора, приоритетные права аристократии, жесткая система контроля правопорядка. Несмотря на высокое развитие науки, расцвет искусства, множество людей живет в нищете, под гнетом высшего сословия, в ужасающих условиях бедных кварталов. Каждая революция жестоко подавляется в зачатке. Основа сюжета – противоборство и союзничество двух семей… двух династий, представители каждой из которых имеют права на трон императора: Хименес и Трастамара… Хватит ли у последних из рода Хименес смирения преклонить свои колена перед троном Трастамара… или же страна воспылает жестоким огнем междоусобицы?... Центром борьбы становится центр Империи – прекрасный пышный Мадрид. Гордость Империи… Сердце Империи…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце империи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 670

271

Cristobal Irierta
*плотоядно улыбнулся* ну что ты так меня смущаешься...?

0

272

Calisto Trastamara
*почтительно поклонился* простите, Ваше Высочество... *тихо*

0

273

Cristobal Irierta
Какой милый всё таки)) *подошел и поцеловал в щечку*

0

274

Calisto Trastamara
*Распахнул глаза в смятении, низко поклонился, не знает что сказать или сделать*

0

275

Cristobal Irierta
*понравилось смущать мальчика, поэтому поцеловал ещё раз, но на этот раз в губы*

0

276

Calisto Trastamara
*Вздрогнул. Замер и прикрыл глаза, смущен до предела. Хочет уйти, но боится разозлить принца*

0

277

Cristobal Irierta
*Доволен* Милый, милый мальчик...))*решил больше не смущать, по этому ушёл обратно в своё кресло*

0

278

Calisto Trastamara
*еще раз поклонился и отошел подальше, скромно стоя возле окна*^^

0

279

Cristobal Irierta
Ладно, принцеске пора спатьки...Спокойной ночи, милый мальчик...*подошёл, поцеловал и ущипнул за попку*^___^

0

280

Calisto Trastamara
*вздрогнул* спокойной ночи)

0

281

*тихо хихикает, наблюдая за "сестрой" и продолжая терзать волосы Бернардо*

0

282

всем доброй ночи) мня тож спать уходит^^
Andgabel Trastamara
сладких сноф, Ваше Высочество) *чмокнул в щеку*
Cristobal Irierta
*хитро улыбнулся и помахал лапкой^^*

0

283

Bernardo Trastamara
сладких, Ваше Величество... *мягко рассмеялся, потер щеку*

0

284

*вздохнул* все уходят...

0

285

Cristobal Irierta
*пожал плечами, скользнув взглядом по парню* ну  я пока тут.

0

286

Andgabel Trastamara
*Чуть улыбнулся* я рад, Ваше Высочество... *присел на краешек кресла, все еще смущаясь*

0

287

*огляделся, увидел что все брятья нагло свалили и довольный выудил из под кресла бутылку виски и два стакана, всунул один парню а второй себе, наполнил янтарной жидкостью и чекнувшись с его стаканом, патетически возвестил*
За эту ночь... без рамок и приличий....
*осознал что сморозил и тихо рассмеялся* твое здоровье!

0

288

*Вошел, и кивком поприветсвовал уже сидящих небрежно развалился на кресле*
И здесь пьянка)))) :)

0

289

Andgabel Trastamara
*растерянно посмотрел на стакан* я не пью, Вше Высочество... *опустил глаза* простите...

Emilio de Himenes
*привстал и поклонился*

0

290

Emilio de Himenes
Cristobal Irierta
*задумчиво посмотрел на стакан, потом на Кристо, перевел взгляд на вошедшего.
Вон Эмилио отдай - он не откажется.....
*потянулся, довольно проглотив напиток*
Это как же, Кристо, тебя угораздило - не пить.... *тихо смеется, так пока и не опьянев*

0

291

Andgabel Trastamara
*поставил стакан на столик, не решаясь приставать с ним к вошедшему* мне нельзя... я танцую...

0

292

Cristobal Irierta
*покусал губу* но сейчас же ты не танцуешь? Или совсем нельзя? Впрочем, это наверное и правильно... а я вот пью только когда братья не вдят - а то не оберешься нотаций....

0

293

Andgabel Trastamara
Конечно не откажусь *подмигнул*
Cristobal Irierta
*ловко схватил стакан, и ополовинил его*
Правильно! Пить вредно... *нравоучительно*

0

294

Andgabel Trastamara
*чуть улыбнулся на фразу о братьях* да.. совсем нельзя...

0

295

Emilio de Himenes*смеется* ага... пить-вредно, курить - противно, а умирать здоровым обидно!

Cristobal Irierta
*продолжая кусать губу*
мдамс... не весело.... слушай. там на столе  был сок вроде.... его то я надеюсь тебе можно?!
*улегся на диване, закинув одну ногу на спинку*

0

296

Эх... пойду и я... ночи всем)

0

297

Cristobal Irierta
сладких снов..... *невино улыбнулся, притянув к себе и украв нежный поцелуй, потом отпустил и довольный устроился на диване удобнее*

0

298

Andgabel Trastamara
Еще как обидно *смеется, глотая виски*
Cristobal Irierta
Ночи)

0

299

Emilio de Himenes
*улыбнулся*
вот и я о том же..... *переполз к эмилю ближе, наполнив его стакан и свой, звякнул стаканами и почти залпом осушил своб дозу*

0

300

*Залпом осушил бокал, и протянул руку к бутылке чтобы снова его наполнить*

0

Вы здесь » Сердце империи » Флуд » Флуд №1