Сердце империи

Объявление

Сердце империи.
Дата, время:
9 октября. Понедельник . 06:00 - 14:00 часов.
Администрация:
Manuel Luis de Trastamara
(405-765-808)

Объявления:
Игра начинается. Идет набор игроков.
В игру принимаются преимущественно мужские персонажи. В приеме женского персонажа администрация может отказать на свое усмотрение

Игроки, принимавшие участие в игре, но давно не появлявшиеся: ваши анкеты находятся в архиве. При желании можно восстановить их, обратившись к администратору, если должность вашего персонажа будет еще не занята.

Рейтинг форума:
NC21

Действия в игре:

Погода:
Прохладное, но солнечное утро. Ветер северный, по небу бегут легкие полупрозрачные облака.
Сюжет:

Время действия – начало 21 века, наши дни. Реальность – альтернативная история современного мира. Уровень технического развития и культуры – практически полное соответствие современности. Испания… великая морская и военная держава… С эпохи Средневековья началась череда ее побед на военной и политической арене. К сегодняшнему дню вся территория Европы и часть Азии составляют земли Великой Испанской Империи. Множество колоний в Африке и Америке поставлены на колени перед троном императора. Политический строй – абсолютная монархия. Власть императора безгранична. Авторитет правительства непоколебим, а семья императора едва ли не обожествляема. Строгая иерархия двора, приоритетные права аристократии, жесткая система контроля правопорядка. Несмотря на высокое развитие науки, расцвет искусства, множество людей живет в нищете, под гнетом высшего сословия, в ужасающих условиях бедных кварталов. Каждая революция жестоко подавляется в зачатке. Основа сюжета – противоборство и союзничество двух семей… двух династий, представители каждой из которых имеют права на трон императора: Хименес и Трастамара… Хватит ли у последних из рода Хименес смирения преклонить свои колена перед троном Трастамара… или же страна воспылает жестоким огнем междоусобицы?... Центром борьбы становится центр Империи – прекрасный пышный Мадрид. Гордость Империи… Сердце Империи…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце империи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 601 страница 630 из 670

601

Emilio de Himenes
Я вообще герой)) типо))
Как говорит мой отец - настоящий мужчина должен спать 3,5-4 часа в сутки)) сам правда он этого не придерживается, а я частенько))

0

602

France de Lacrua
Наполеон спал четыре часа в сутки.. Поэтому был такой злобный))))))))))) Мдя)) Не знаю, я когда не высыпаюсь, злой как черт))) И постоянно норовлю доспать свое, где угодно))))

0

603

ну.. *скромно так* я вообще злой) так что малое количество сна вряд ли что-то там добавляет))
И как у тебя, с досыпанием, получается?))
Я вот об этом только думаю, когда встаю с койки)

0

604

France de Lacrua
Хех)) Я обычно досыпаю на парах в универе)) На камчатку - и баиньки)))

0

605

Студенты все, наверно, так досыпают))
У меня, к счастью, учеба ближе к вечеру)

0

606

France de Lacrua
Тебе повезло)) У меня раз было, меня вызывают, а я только проснулся)) Хорошо, что вообще растрясли, а то бы жесть была)))

0

607

У меня в школе такой жести много было)) я был одним из самых мелких в классе по росту и успешно маскировался на задней парте и спал) пару раз заставали за этим непристойным занятием, но в общем-то практика такая была весьма успешной)) под Историю очень хорошо спалось)

0

608

France de Lacrua
А я вот в школе не спал, учился во вторую смену, повезло, для моей совиной натуры)))))
Мдя)) У нас истории нет, но под Культурологию, скажу я тебе, спится не хуже))))

0

609

Вторая смена? бррр.. как бы я не любил спать, но 1 лучше) хоть время остается... а то сон-школа-ужин-сон, больше в таком режиме ничего не помню))

Спасибо Господи, я не знаю, что это такое, Культурология))) но одно название навевает скуку)

0

610

France de Lacrua
Ну не всегда только такой режим)) Хотя в принципе, мдя))
даа! Культурология, это нечто!)) Она у нас еще стояла двумя первыми парами, так там полгруппы дрыхло))) Кто сидел на первых партах, покрывали)))

0

611

В принципе другой трудно представить)) так что я рад, что 2 смена у меня закончилась в 6 классе) дальше было удобнее просыпать первые уроки))

А что, тем, кто сидел на 1 партах, спать не хотелось?))) хотя, помню, одна милая девушка у нас и на 1 парте умудрилась уснуть. А урок вел директор))

0

612

France de Lacrua
На первых партах у нас сидят примерные студенты, внимательно слушающие, и даже что то записывающие)) Кто хочет спать идут назад как правило))
И что случилось с этой милой девушкой?)))))

0

613

хех.. я всегда косил под примерного студента, только вот записывал не то, что там диктуют))
Милая девушка подняла на директора сонные очи и задала очень интеллектуальный вопрос: "че?" на его просьбу что-то там ответить)) дальше не помню, т.к. весь класс ржал, но девушка до сих пор жива и здорова)))

0

614

France de Lacrua
А что записывал?))) *заинтересованно*
Хех, повезло девченке)))) У нас ректорша жестокая, даж за опоздание выговаривает\выставляет за дверь - как повезет((

0

615

Рассказы, вернее, наброски к ним) особенное вдохновение было на математике и т.п.)) делать-то все равно нечего, а после кучи непонятных циферок душа требует связных слов и мыслей))

Да такой, как она, всегда везет))
Мде.. сочувствую. Мне как-то больше на лояльных людей везет)) даже по химии таким образом имею 4, вместо параши, на которую я ее на самом деле знаю)

0

616

France de Lacrua
Здорово) И как получалось?)) В каком жанре писАл?))

Ооо, не вспоминай про химию) Мне повезло, что ее у нас вела подруга матери, она меня вытянула на 4)) А по честному надо сказать, что химия я знаю на 2, если не меньше(( До сих пор  при виде атомных решеток и любых формул в дрожь бросает)))

0

617

Ну, пишу, как только научился писать)) а жанр.. обычно что-то вроде психологического триллера с элементами мистики) много я их написал, мало закончил)) говорят, получается, хотя я свои ранние видеть не могу))

Хех.. я уже не особо помню, что такое химия, если честно)) а вела ее просто хорошая женщина)) позвала меня на "дополнительные занятия" к себе домой, перед самыми выпускными. Там я ей помог дотащить сетки, помог комп починить, мило так поговорил с ней.. в итоге после урока, где я нифига не знал, мне сказали "ну, 5, к сожалению, не получается, 4 устроит?")

0

618

France de Lacrua
Дашь почитать?  =^__________^=

Мда, действительно хорошая)) В отличие от многих))

0

619

а хочешь?)) оно большое. очень большое)) сейчас 99 врод-листов и это не конец))

Ну.. не перевелись, значит, еще хорошие учительницы по химии)) что не может не радовать)

0

620

France de Lacrua
Если спрашиваю, конечно хочу))))))

Ага))

Я спать..))  Ночи) Вернее Утра))

0

621

Утра=)) ну, в моем понимании сейчас утро))

Если хочешь)) не проблема, могу как-нибудь выслать)

0

622

France de Lacrua
Я тебе отправил адрес)))

Кстати доброго дня всем))))))

0

623

Ага)
Доброго... у кого дня, конечно, у кого еще что)

0

624

France de Lacrua
День по часам, а вот по состоянию организма *прислушался* Он нецензурно выражается о моих ночных бдениях)))))))

0

625

мой не выражается)) ибо привычка)) по часам-то, конечно, день, а с момента подъема утро)

0

626

France de Lacrua
.. Очень  мучительное утро)))))) Ты так и поспал 4 часа?)))))

0

627

нууу... у меня всегда было плохо с математикой) если я лег в 6 и проснулся в пол первого... сколько там набирается?) 6,5.. нормально)) я редко сплю больше)

0

628

France de Lacrua
Я лег в семь и встал в одиннадцать(( 4 часа!) Я Наполеон!)) *Встал в горделивую позу*

0

629

гениально))) и как ваше самочувствие, господин Наполеон?))

0

630

Наше величество чувствую себя гм.. очень и очень фигово))
*развалился на диванчике*
Спааааать.......))))))))))))))
Пойду хоть кофе себе сделаю)))

0

Вы здесь » Сердце империи » Флуд » Флуд №1