Сердце империи

Объявление

Сердце империи.
Дата, время:
9 октября. Понедельник . 06:00 - 14:00 часов.
Администрация:
Manuel Luis de Trastamara
(405-765-808)

Объявления:
Игра начинается. Идет набор игроков.
В игру принимаются преимущественно мужские персонажи. В приеме женского персонажа администрация может отказать на свое усмотрение

Игроки, принимавшие участие в игре, но давно не появлявшиеся: ваши анкеты находятся в архиве. При желании можно восстановить их, обратившись к администратору, если должность вашего персонажа будет еще не занята.

Рейтинг форума:
NC21

Действия в игре:

Погода:
Прохладное, но солнечное утро. Ветер северный, по небу бегут легкие полупрозрачные облака.
Сюжет:

Время действия – начало 21 века, наши дни. Реальность – альтернативная история современного мира. Уровень технического развития и культуры – практически полное соответствие современности. Испания… великая морская и военная держава… С эпохи Средневековья началась череда ее побед на военной и политической арене. К сегодняшнему дню вся территория Европы и часть Азии составляют земли Великой Испанской Империи. Множество колоний в Африке и Америке поставлены на колени перед троном императора. Политический строй – абсолютная монархия. Власть императора безгранична. Авторитет правительства непоколебим, а семья императора едва ли не обожествляема. Строгая иерархия двора, приоритетные права аристократии, жесткая система контроля правопорядка. Несмотря на высокое развитие науки, расцвет искусства, множество людей живет в нищете, под гнетом высшего сословия, в ужасающих условиях бедных кварталов. Каждая революция жестоко подавляется в зачатке. Основа сюжета – противоборство и союзничество двух семей… двух династий, представители каждой из которых имеют права на трон императора: Хименес и Трастамара… Хватит ли у последних из рода Хименес смирения преклонить свои колена перед троном Трастамара… или же страна воспылает жестоким огнем междоусобицы?... Центром борьбы становится центр Империи – прекрасный пышный Мадрид. Гордость Империи… Сердце Империи…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце империи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 670

91

Bernardo Trastamara
Ну и ладно, значит ты тоже будешь извращенцем как и я...))) *доволен и лезет дальше цаловаццо*

0

92

Calisto Trastamara
эхх...судьба у меня такая...*повалил братишку на диван и лобзает его уста^^*

0

93

*Приоткрыл дверь, понял, что он лишний и снова смылся* :D

0

94

Fernando de Himenes
да ты проходи, не стисняйсо) мы щас за...кончим)

0

95

*Скромно притулился на соседнем кресле*
Воть.. И здесь тоже одиноко сижу)) Судьба у меня чтоль такая?)) :D

0

96

Fernando de Himenes
мм....щас придет еще ктонить, не пережЫвай^^ щас мы тоже и к тебе целовацо полезем^^

0

97

Bernardo Trastamara
ыы.. Тогда у следующего вошедшего будет инфаркт :D А вдруг мой братишшка нагрянет? :))))

0

98

Fernando de Himenes
а мы и его...подключим...*пошло хихикает* чот я разошелся))

0

99

Bernardo Trastamara
Даа...Точно разошелсо))  Групповичок тут ужо устраивает)):D)) Не, я с братом несогласен, даж не уговаривай.. ^_^

0

100

Bernardo Trastamara
*обнимает и цалует* ня...любимый братег))
Fernando de Himenes
Присоединяйсо))

0

101

Fernando de Himenes
пачиму не согласен?( это ж так здорово) смотри вон как Калисто радуецо)
Calisto Trastamara
маляяяяяфф^^  *лапает его за задницу и лезет под корсет*

0

102

Ну Калисто практически деффушка)))))
НАРОООД!!! Хватит во дворце пьянствовать! Приходите пьянствовать в парк - там я!))) :D А то мну скучно(((

0

103

Bernardo Trastamara
Не залезеш, корсет плотно сидит))) *продолжает целовать и уже начал раздевать*

0

104

Доброе утро всем)

0

105

Diego Armando de Himenes
Доброе утро братишка)

0

106

Fernando de Himenes
привет, маляфчег))

0

107

Bernardo Trastamara
Привет привет, дядько)))) :D

0

108

Fernando de Himenes
вот всем бы только и указать на мой преклонный возраст! *сел в угол и расстраиваецо*

0

109

Bernardo Trastamara
*смущенно пошаркал ножкой* Лано лано, больше не буду))) наверное... :rolleyes:

0

110

Fernando de Himenes
точно или наверное?? *недоверчиво* и ваще...я седня зачет на пять сдал по природопользованию) мне надо памятник воздвигнуть...нерукотворный....особенно если учесть, что я даже не учил нифига))

0

111

Bernardo Trastamara
оо, ну ты герой)))) Поздравляю с пятеркой! Это дело надо отметить!)) :friends:

0

112

Fernando de Himenes
*скромно улыбаецо* да, я герой) звезду мне на грудь^^ героя!)
отмеееееееетить?) правда ш!) приглашаю вас танцАвать....а потом пьянствовать бум) *врубил мерлина мэнсона и протягивает лапку Фернандо*

0

113

*Принял протигиваемую лапу, предварительно проверив на наличие коготков  :lol: *
Пьянствовать - это хорошо! Особенно когда народу много)))

0

114

Fernando de Himenes
*притянул к себе поближе, положив одну лапку на талию, а второй плавненько так спускаясь на задницу* сегодня прекрасный день, не правда ли?) *завел светскую беседу вытанцовывая медляк под истеричного мэрлина мэнсона* пьянство - зло^^ но мы злые, нам можно)

0

115

*Перебазировал свои руки на плечи отличника)))*
А по мне так ужастная  :rolleyes:
*Сделал вид, что не заметил, как его домогаютсся*
Бренди - зло! А зло нужно уничтожать днем и ночью, днем и ночью, ик!  :D  :lol:

0

116

Fernando de Himenes
*лапает задницу уже двумя руками, сжимая ягодицы коготками^^* да по мне тож...но в приличном обществе так принято говорить)*ржот*ты ведь приличное общество?)
мм... уничтожать зло должны супер-герои!) Такие, как я!) а ты должен восхищенно наблюдать за мной и повторять "мой героооооой" с воодушивлением!) *расставил все точки над i*

Отредактировано Bernardo Trastamara (2007-12-22 15:14:08)

0

117

Bernardo Trastamara
*задумалсо* Нееет, раз тут в дело идут коготки, значитт уже неприличное  :P
*возмущенно* Я нисогласен! Я тоже хоцу уничтожать зло гыгы, во славу империи))))) Планомерно и беспощадно, не слушая мольбы неопохмелившихся товарисчей))  :D ))) А стонать, пусть Калисто стонет, у него хорошо получаеццо... :lol:

0

118

Fernando de Himenes
какие коготки?) где?) ниче не знаю)) *лезет в штаны Фернандо холодными лапками*
цыц, сопель!) Ты вот вырастишь таким бальшиииим, как дядя император!) и будешь бороцца со злом!) а сейчас тебя нужно спасать от него)) *добрался до горячей кожи и теперь сжал коготками ее, уже не скрытую тканью штанишег* цыц! Не надо стонать) никаму)

0

119

привет всем)

0

120

*уселся в кресло, наблюдая за происходящим*

0

Вы здесь » Сердце империи » Флуд » Флуд №1