Сердце империи

Объявление

Сердце империи.
Дата, время:
9 октября. Понедельник . 06:00 - 14:00 часов.
Администрация:
Manuel Luis de Trastamara
(405-765-808)

Объявления:
Игра начинается. Идет набор игроков.
В игру принимаются преимущественно мужские персонажи. В приеме женского персонажа администрация может отказать на свое усмотрение

Игроки, принимавшие участие в игре, но давно не появлявшиеся: ваши анкеты находятся в архиве. При желании можно восстановить их, обратившись к администратору, если должность вашего персонажа будет еще не занята.

Рейтинг форума:
NC21

Действия в игре:

Погода:
Прохладное, но солнечное утро. Ветер северный, по небу бегут легкие полупрозрачные облака.
Сюжет:

Время действия – начало 21 века, наши дни. Реальность – альтернативная история современного мира. Уровень технического развития и культуры – практически полное соответствие современности. Испания… великая морская и военная держава… С эпохи Средневековья началась череда ее побед на военной и политической арене. К сегодняшнему дню вся территория Европы и часть Азии составляют земли Великой Испанской Империи. Множество колоний в Африке и Америке поставлены на колени перед троном императора. Политический строй – абсолютная монархия. Власть императора безгранична. Авторитет правительства непоколебим, а семья императора едва ли не обожествляема. Строгая иерархия двора, приоритетные права аристократии, жесткая система контроля правопорядка. Несмотря на высокое развитие науки, расцвет искусства, множество людей живет в нищете, под гнетом высшего сословия, в ужасающих условиях бедных кварталов. Каждая революция жестоко подавляется в зачатке. Основа сюжета – противоборство и союзничество двух семей… двух династий, представители каждой из которых имеют права на трон императора: Хименес и Трастамара… Хватит ли у последних из рода Хименес смирения преклонить свои колена перед троном Трастамара… или же страна воспылает жестоким огнем междоусобицы?... Центром борьбы становится центр Империи – прекрасный пышный Мадрид. Гордость Империи… Сердце Империи…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце империи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 670

151

Andgabel Trastamara
какие еще наезды, маляф?) Мы тут мило беседуем^^

0

152

Andgabel Trastamara О, Анджабель )))
Bernardo Trastamara нда, не везет.. а что делать?

0

153

Luis Salvador Batista
свои дела делать^^ я ж не жалуюсь, меня все устраивает) *жмурится от удовольствия^^*

0

154

Bernardo Trastamara
Бернардо, братик мой драгоценный, император мой ненаглядный - убью и не поморщусь .... руки прочь от моего секретаря.....

Luis Salvador Batista
Представь себе, mon ami, я .... а ты надеялсячто я ничего не увижу?
*посмеивается*

0

155

Andgabel Trastamara
хэй, че я сделал то?!) Нужен мне больно секретарь ваш) у меня свой будет!) *ворчит обиженно* щас вот как обижусь!

0

156

Bernardo Trastamara
*тихо рассмеялся, запрыгнул на спинку дивана, спуская ноги по обе стороны от брата и принялся ерошить его волосы, массируя кожу головы*
ну вот ... не обижайся - обиженный император это по меньшей мере смешно.... и вообще может я не его к тебе ревную а тебя к нему...

0

157

Bernardo Trastamara еще бы тебе не нравилось, император))

Andgabel Trastamara а разве я что то скрывал?) кроме того я тут чисто ради компромата)*показывает несколько исписанных листов и наблюдает за семейной идилией*

0

158

Andgabel Trastamara
*удивленно смотрит* ревнуешь??? Я к нему даже не приставал! Даже не намекал! А он уже ревнует!
Ага...как же шь...канешна...меня он ревнует...с чего бы) И ваще...император это никогда не смешно, каким бы он не был) *прибалдел от массажика*

0

159

*вышел из астрала и томно потянулся в кресле*
А вот и свежепереименованный я! ^_____^

Andgabel Trastamara
Привет Его высочеству :)

Bernardo Trastamara
*Наблюдает с умилением за прибалдевшим императором*

Luis Salvador Batista
И когда тока написать успел, хехе)))))))

0

160

Emilio de Himenes
о...сменил паспорт?)
Эмилио!) меня обижают!) отшлепать их?)

0

161

Emilio de Himenes а я вообще расторопный)))

0

162

Bernardo Trastamara
Отшлепай, отшлепай!)))) Император ты или кто?))))))) А я посмотрю, не всеж несовершеннолетних...)))) :D

Luis Salvador Batista
^_^

0

163

Emilio de Himenes
эхх...не буду пользоваться властью и пощажу неверных)

0

164

блин я люблю родственников ... но исключительно на растоянии ,...... обедать с ними заставили ....рррр

Luis Salvador Batista *погрозил пальцем* смотри мне .... выпорю!

Bernardo Trastamara
*тихо хихикая продолжает масировать голову брата*
еще б ты попробовал....  и вобще, почему я не могу ревновать своего старшего брата? буквально образец для подражания?

Emilio de Himenes
*Кивнул* Привет.

0

165

Andgabel Trastamaraпорка  не входит в мои обязанности) *улыбнулся*

0

166

Luis Salvador Batista
*коварно улыбаясь* Ничего, Луис, я расширю круг твоих обязанностей... будешь терпеть и порку и все что я захочу...

0

167

Andgabel Trastamara
ага-ага...знаем мы какой образец) Ну ладно... я почему-то верю в твою безграничную братскую любовь...*усмехнулся* и, конечно, ты никогда не причинишь вреда старшему любимому братишке...^^

0

168

Andgabel Trastamara оо, даже так, господин Трастамара? *приподнял бровь*
Bernardo Trastamara наверное вместо братишки он причинит ее секретарю))

0

169

Bernardo Trastamara
Andgabel Trastamara
Luis Salvador Batista
Люди, Вы чего в теме заcтряли?)) Я там в клубе один, сейчас напьюсь и пойду буянить :D

0

170

Luis Salvador Batista
нуу... тут уж не буду ему ничего запрещать^^
Emilio de Himenes
да мы скоро, детк) жди^^

0

171

Фейко пришла!

0

172

Bernardo Trastamara
*сделал невинную морду-лица и наклонился к самому уху брата*
Ну как ты мог такое подумать, ты мне отца заменил.... разве я посмею?

Luis Salvador Batista
*честными невинными глазами посмотрел на секретаря*
А что не так, Луис?

0

173

Andgabel Trastamara да ичего, господин Трастамара *улыбнулся,хитро прищурившись*

0

174

Calisto Trastamara
привет, моя принцесско^^
Andgabel Trastamara
ой правда что ли?.. Я так польщен...*склонил голову на бок и погладил сынишку по головке^^* радость ты моя маленькая! один ты расскрашиваешь яркой акварелью мою скучную однотипную и монохромную жизнь!

0

175

Bernardo Trastamara
Эй, что значит один он, а я?? *наглости нет предела*

0

176

Luis Salvador Batista
*сделал совершенно невинную физиономию* а я что? я ничего... меня и рядом не лежало.

Calisto Trastamara
*улыбнулся* привет, Калисто.

Bernardo Trastamara
*прикрыл глаза и тихо заурчал на ухо брату*

0

177

Andgabel Trastamara
Привет ^_^

0

178

Andgabel Trastamara ага, только сверху и снизу. *смеется*

0

179

Calisto Trastamara
*шепчет на ушко* тсс...он не должен об этом знать)

0

180

Luis Salvador Batista
*смутился* да ну тебя, Луис, вечно ты все опошлишь.... *показал язык*

0

Вы здесь » Сердце империи » Флуд » Флуд №1