Пробуждение оказалось мучительным. Эмилио повертелся не открывая глаз и попытался на ощупь найти графин с водой, который как он помнил всегда стоял справа от кровати. Однако руки нащупали лишь пустоту.
Где я?
Медленно и осторожно разодрав глаза, он повернул голову к несуществующему графину
Это не моя комната...
Все тело болело. И голова.. Ох.. Голова... Казалось, что вчера ему вырезали мозг и проведя над ним пару бесчеловечных опытов засунули обратно, не удосужившись зашить черепную коробку...
Что вчера было? Что это за место? Ох ,черт ,сколько же я вчера выпил?...
Погруженный в свои мысли Эмилио не сразу заметил рядом с собой легкое шевеление.. Он медленно повернул голову.. И покраснев, закрыл рот руками, чтобы не закричать. Он мгновенно все вспомнил...
Неужели я на самом деле делал это с ним?.. С МУЖЧИНОЙ? Больше никогда не буду пить..
Он уткнулся носом в подушку, чуть ли не грызя ее от терзавших его чувств, и постепенно все вспомнил... Губы Альберто целующие его и шепчущие ласковые слова... Его руки ласкающие его по всему телу, и даже ТАМ... Его глаза...
Неужели я решился на такое?..
Эмилио повернул голову, всматриваясь в лицо спящего.
Его лицо так спокойно... И.. Довольно.. Так. Нужно срочно уходить отсюда. И Диего наверняка волнуется - он уже наверное обнаружил, что я не ночевал дома...
Быстро встав, он тут же поморщившись от боли в "пояснице"
Ох....
Эмилио с трудом нашел свою одежду, разбросанную по комнате. Кое-как нятянув ее, он снова подошел к кровати. Альберто по - прежнему спал.
Не знаю почему, но мне хочется поцеловать его..
Он склонился над спящим, и убрав его волосы легко поцеловал его в губы.. После чего смутившись от собственной наглости, поспешно вышел из комнаты и направился домой
Хорошо, ,что он спал...
Переход =>> Спальня Emilio