Сердце империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце империи » Ночной клуб » Второй этаж. Балкончик


Второй этаж. Балкончик

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

<<= Лесницы и коридоры клуба

С коктейлем в руках Эмилио поднялся на свой любимый балкончик.
Обычно он был занят мало чем смущающимися парочками, но сегодня юноше повезло - для завсегдатаев одиннадцать часов вечера - это еще слишком рано.
Небрежно откинув волосы со лба, и облокотившись на перила он осмотрел танцпол.
Снять на сегодня чтоли кого-нибудь?
Он оглядел пространство еще более внимательно. Достойных кандидатур не было. Вон та девица, умело клеющая какого то ужастно смущавшегося банковского клерка, явно профессионалка, а значит всязываться с ней себе дороже... Та, что стоит в углу явно пришла сюда в первый раз. Ее бы можно было.. Если бы не затравленный и испуганнй взгляд, появлявшийся когда она смотрела на сильную половину мира сего... А значит назавтра будут возмущенные родственники "невинной девицы"..
Все-таки коктейль не такой уж и легкий... Может снять парня? Этого я еще не пробовал... Хм..
Темноволосых парней старшего возраста в зале тоже не оказалось..
Что за дурацкая мода на блондинов!? - возмущенно подумал он, и отхлебнул большой глоток....

Отредактировано Emilio de Himenes (2007-12-22 16:45:08)

0

2

Лениво посасывая коктейль, Эмилио краем уха уловил шумиху у входа, и повернулся как раз вовремя, чтобы увидеть как в зал, уверенно проталкиваясь в  VIP- зоне, вошли четверо.
Ну-ка, ну-ка.. Кто это там такой важный, что охрана трясется при их появлении...
Опастно перегнувшись через край балкончика, и чуть не сверзившись вниз, юноша смог рассмотреть новых посетителей. К счастью VIP-зона находилась чуть сбоку от его балкончика. Так, что рассмотрел он их хорошо. А вот это уже к несчастью..
Прямо под ним, восседал, черноволосый мужчина, так, что была видна только его спина. Впрочем, это не помешало Эмилио узнать его, кого-кого, а самого Императора, он узнал бы даже в темноте одним косящим глазом. На миг появилась мысль вылить ему на голову коктейль, но Эмилио удержался от столько дерзкого поступка. Самым правильным было бы сейчас тихо допить и уйти из клуба, но...
Какого черта? Я тоже хочу развлекаться! И эта царственная личность мне не помешает!...В конце концов моя физиономия не так известна в городе как его... А кто это рядом? Ну конечно же, Младший брат Анджабель... А это наверняка "сестренка" Калисто. Ее, то есть его я здесь уже видел... Хм, а кто четвертый?
Он внимательно осмотрел черноволосого мужчину, оживленно разговаривающего с императором. Он сидел лицом, и ему достаточно было поднять глаза, чтобы заметить молодого Хименеса. Впрочем по этому поводу Эмилио не волновался - на балкончике было довольно темно, вряд ли он сможет хорошо его рассмотреть, если что...
Нет, ну кто это такой? Никак не могу вспомнить... Родственник? Или просто друг на вечер?...О, Диос мио! И надо же было им прийти именно сегодня, когда я настроился на тотальную пьянку.. Теперь напиваться до потери памяти явно не стоит... Но почему я так сильно пьянею с одного бокала?
Эмилио наконец додумался взглянуть на стакан. Вместо довольно безобидной "маргариты", в руках у него был "Лас Ночес" - коктейль, которым в прошлый раз его потчевал Луис......

0

3

Альберто нехотя вышел из машины деда, только теперь понимая, что был прав, когда согласился взять ее. Тут все были аристократами, он сильно выделялся бы, приди пешком или на такси.
И что меня так потянуло в ночной клуб? Понятное дело, что сидеть дома - сойдешь с ума.. Надеюсь, тут можно хорошо провести время
Парень кивнул шоферу и вошел в клуб. Музыка из динамиков заставила улыбнуться, Альберто нашел свободный столик на балкончике, чтобы удобно было осмотреться, легким жестом подозвал официанта. Когда тот через минуту принес виски, парень повернул голову в сторону группы людей,  видимо, завсегдатаев этого клуба. Манеры и поведение выдавало в них людей знатного происхождения.
Надо было набрать кучу денег, взять одну из родственниц, тогда бы я тут устроил..
Улыбнувшись своим мыслям, Альберто отпил виски, продолжая оглядывать зал. Тут же на балкончике находился еще один парень. Альберто приветственно поднял бокал, улыбнувшись.

0

4

Эмилио заметил, что больше не находится в одиночестве, но ничуть этому не огорчился.
Теперь если что будет на кого свалить "нечаянно" опрокинутый бокал хихикая про себя подумал он. Конеччно выливать ничего он не собирался, но выглдело бы это забавно... Хотя нет. Совсем не забавно.
Подняв кружку в ответном жесте, Эмилио отметил про себя, что незнакомец довольно хорош собой.
Эх, был бы он постарше... - нетрезво подумалось ему - Как тот брюнет в кампании императора.. Он тоже ничего, симпатичный.. И где это только Его Величество их находит?
Он снова повернулся к родовитой кампании, и стал наблюдать за ними..
А потом неожиданно (хотя вполне ожидаемо)  почувствовал, что мысли путаются в голове.. С этим надо что-то делать...

0

5

Проследя за взглядом своего соседа, парень посмотрел на Императора. Компания того выглядела весьма и весьма привлекательно, но все же Альберто предпочитал бы остаться в стороне от подобной роскоши. Допив виски, парень снова заказал, на этот раз целую бутылку.
Как интересно.. Император, его родственники.. Интересно, а Калисто на многое может быть способна, если достаточно выпьет?
Усмехнувшись, парень продолжал оглядывать остальных. Высшая знать в злачном месте - это было увлекательно. Покосившись на незнакомца рядом, Альберто протянул ему виски.
- Не желаете?
Откинувшись на стуле, Альберто посмотрел на вход. Народу было мало, слишком, видимо, императорская семья решила на славу повеселиться.

0

6

Оторвавшись от своих размышлений Эмилио, поочередно посмотрел сначала на свой почти пустой бокал, и потом на стакан виски предложенный незнакомцем...
- Не откажусь
Отойдя от края перил, юноша присел рядом, и схватил стакан, мучаясь дилеммой, выпить или нет? С одной стороны - До беспамятства надираться не следовало, с другой - после целого стакана "Лас Ночес" его по-любому развезет...
Хуже не будет -
Мрачно подумал, юноша, стараясь отогнать мысль, что перед жуткими неизбежными событиями все так говорят..
- Могу я узнать ваше имя?...   непринужденно поинтересовался он, уже с трудом, но фокусируя взгляд на "собутыльнике". Не то, чтобы ему было особо интерестно, но следовало вести себя учтиво, с человеком угостившим его выпивкой.....

0

7

Отдав парню бутылку виски, Альберто наблюдал за шестом, вокруг которого вскоре должны были начать танцевать. Он и сам иногда на спор с сокурсниками исполнял стриптиз, а потому думал, не решиться ли сделать это на глазах высшего света.
О да, это было бы забавно! На следующий лдень в газетах бы точно опорочили имя моего деда.. Хотя а мне что с того?
Услышав вопрос, парень повернул голову, с улыбкой глядя на собеседника. Тот уже достаточно выпил и предложенная бутылка виски могла быть лишней. Но сделанного не воротишь. Может, человек хотел расслабиться по-полной.
- Меня зовут Альберто. А вас?
Вспомнив взгляд парня, обращенный на Императонра, Альберто решился задать вопрос.
- Скажите, а чем вас так заинтересовала та компания?

0

8

Мельком взглянув на сцену, где как раз грациозно исполнял танец полуголый юноша, и "принцессу" завороженно за ним следившей, Эмилио не сразу услышал вопрос
- Эмилио. Приятно познакомится.
Юноша отхлебнул еще виски. По телу разлилась приятная теплота...
чем вас так заинтересовала та компания?
Хм.. А правда, что это я на них так пялюсь?..
Парень с улыбкой повернулся к новому знакомому
- Нечасто встретишь столь высокопоставленных лиц в таком месте.. Вы не находите?... - мило произнес он
Да уж, за лицезрение пьяного императора многие бы согласились выложить кругленькую сумму.. Им повезло, что здесь нет папарацци.. Хотя может и есть, кто их знает...
Эмилио снова взглянул, вниз, но заметив, что Брат императора лег ему на колени и кажется присматривается к балкончику, торопливо убрал голову.
Только разборок тут не хватало....

0

9

- Это точно! Но они тоже люди и, думаю, любят повеселиться не меньше,ч ем мы с вами..
Налив себе в бокал еще виски, парень привстал, глядя на Императора.
Красив, ничего не скажешь.. Как и остальные. Надеюсь только, они не будут вести себя излишне открыто.. А то это уже будет засвечено в прессе
Заметив, как его собеседник отпрянул, парень скользнул взглядом по брату императора. Вполне возможно, его новый знакомый знал тех, кто веселился внизу, и почему-то не хотел присоединятся. Хотя с этим-то все обстояло просто - столь высокий род вряд ли потерпит рядом с собой человека не королевской крови.
- Прошу прощения.. А вы часто бываете в этом клубе?
Виски на Альберто почти не сказывалось, он привык пить много, да и два стакана были не полны до краев. Однако вот Эмилио его заинтересовал - как знать, не придется ли самому ащить парня до дома, Альберто не привык оставлять людей без помощи.

0

10

- Разумеется.. Но император должен в первую очередь думать о Государстве, а потом уже о собственных прихотях...
Да.. Отец так всегда и говорил... Грустно подумал  Эмилио - А вот если бы он был императором, неужели сидел сутками в кабинете, решая государственные дела?.. О чем это я вообще? Конечно бы сидел....
- Но вы правы.. Они в конце концов тоже люди.. улыбнулся он, допивая стакан и пртягивая руку к бутылке за слудующей порцией
Медленно глотая огненную воду и наслаждаясь ее вкусом, Эмилио время от времени все же посматривал на VIP- ложу...
Отличное виски...
- Не особенно.. Хотя последнее время все чаще... -  ухмыльнулся он

0

11

- Да, вы правы. Однако, порой слишком большая власть развращает людей.. Особенно. когда им все дозволено!
Допив второй стакан виски, Альберто решил сделать перерыв. Напиваться решительно не хотелось, он бы предпочел повеселиться другим способом - например, уединиться где-нибудь с каким-нибудь танцором.
Все от той же скуки.. Кому я что доказываю? Надо мной уже никто не стоит с занесенным мечом, а я все пытаюсь бунтовать.. Прав дед - я еще мальчишка.
Однако, вопреки мыслям, Альберто все же порадовался этому. Взрослеть ему пока решительно не хотелось. Как не хотелось сейчас думать и об учебе, развращенности императорской семьи и тому подобном.
- А часто они приходят сюда?
Не то чтобы кто-то привлек внимание парня, но поддержать разговор хотелось. Тем более, что Альберто видел некую заинтересованность во взгляде Эмилио, едва тот бросал взгляд на семью Императора.

0

12

Эмилио допил стакан и заметив, что Альберто отставил свой, решил пока тоже  повременить
А то будешь тут валяться, и признаваться всем в любви и заверять в вечной  преданности..
Юноша поморщился вспоминая последний раз в клубе. Вернее пытаясь что -нибудь вспомнить..
"Лас Ночес".. Матросы.. Луис..
Одни обрывки Огорченно подумал юноша Как будто из жизни просто исчезли несколько часов.. Прав был Диего, ох как прав..
- Возможно.. Я не особенно интересуюсь...
Момимо воли - по инерции, парень посмотрел вниз, и чуть не поперхнулся
А ведь пей я сейчас, точно бы...
Похоже император дошел до кондиции, когда все посторонни становятся не только лучшими друзьями, но и возлюбленными. Поймав себя на завистливом вздохе Эмилио отвернулся
Ничего.. Я себе тоже найду кого-нибудь... пьяно подумал он  Вот хоть....
Он оценивающе посмотрел на собеседника
- В таком составе я их вижу впервые.. До этого сие заведение посещал только Его высочество принц Калисто.. По крайне мере я видел только его...

0

13

- Да, думаю, ему это подходит больше всего!
Вовремя остановив собственные мысли, которые уже потекли не в слишком вежливом направлении. Все же надо было сдерживаться и вести себя более пристойно, хотя в этом месте о таком думать не приходилось. Альберто откинулся на стуле так, что тот опирался на заднии ножки и лениво усмехнулся.
- А что здесь есть еще?
Что-то вроде маленьких комнаток для свиданий, или как тм они называются? Не суть.. Важно то, что я опять иду на поводу у собственных желаний..
Улыбнувшись про себя, заметив взгляд Эмилио, парень пододвинул к нему бутылку, на дне которой виски еще пллескалось. Вдаваться в подробности не хотелось, но раз человек приходит сюда и пьет, да еще так, выходит, жизнь его не радует.
- Боюсь, нам с вами далеко до них. Но и не пренадлежа к Императорской семье, можно брать от жизни многое, как считаете?

0

14

- Еще? Ммм.. Бар.. Танцпол.. VIP... Рабочая комната.. Гримерки стриптизеров.. Приват-комнаты для отдыха особых гостей... Много чего...
Он усмехнулся, и взяв протянутую бутылку допил виски прямо из горлышка не отрывая взгляда от Альберто. Допив, поставил бутылку рядом и облизнулся
- Вкусно.. Многозначительно произнес он с улыбкой
Что я делаю? Домогаюсь парня.. Это до чего ж надо было дойти?
Где-то на задворках разума истерично вопил здравый смысл, но его крики полностью заглушал алкоголь в крови...
Хм.. а интерестно, как это происходит с...
- К несчастью вы правы.. Действительно далеко.. Но не думаю, что это может нам помешать....

0

15

Это точно.. Ты, мой друг пьян. а я просто иду на поводу у собственных желаний..
Альберто посмотрел на парня долгим, внимательным взглядом, лукаво улыбнувшись. Это не было похоже на игру, но все равно манило не меньше. У Альберто были связи с лицами мужского пола, он не видел в этом ничего дурного. И судя по всему у его собеседника тоже не было предрассудков.
- Мне заказать еще выпить?
Не убирая улыбку с лица, Альберто отыскал официанта взглядом. В его планы не входило напоить своего нового знакомого, однако кто знает, возможно еще один бокал спиртного не помешал бы.
- И даже в таком месте имеются уединенные уголки?
Вполне невинным тоном, но при этом Альберто недвусмысленным взглядом скользнул по фигуре Эмилио.

0

16

-Пожалуй.. Еще.. Бокал можно...
Слегка заплетающимся языком ответил юноша
Уверен? - ехидно уточнил внутренний голос. Отвечать Эмилио не стал...
Перед глазами слегка плыло, но это были еще мелочи..
Надеюсь до кондиции с розовыми слониками я не дойду.. Диего меня за такое убьет... А уж если отец узнает.. Плевать. - Вдруг четко подумалось ему. - В конце концов это мое...
Додумать мысль он не успел. Заметив каким взглядом скользнул по нему Альберто, парень дотронулся до своих губ, после чего слегка прикусив их, взял в руки стакан..
Я нервничаю?...
- Конечно.. Это неофициальная статья заработка хозяина клуба... Половина от суммы заработанной стриптизерами идет ему в карман... Выгодное дело...

0

17

Вот только  стриптизеров сейчас и не хватает, прямо сюда! Ну естественно, в клуб можно привести кого-нибудь, уединиться и все останется в тайне, это огромная выгода.
Заказав у официанта еще виски, Альберто отыскал внизу проход, ведущий, видимо, в эти самые укромные комнаты. Именно туда иногда отправлялись посетители со стриптизерами или просто со своими спутниками.
Каждому есть что скрывать.. И от чего прятаться.. Ну и пусть. В любом случае, я ни чем не рискую.
- Еще один стакан и думаю хватит.. Иначе будет уже перебор
Парень подал виски Эмилио, надеясь, что того не задели эти слова. Но позволять вот так напиваться парень тоже не собирался. Честно говоря, он просто ни разу не имел дело с пьяным в стельку человеком.
Чтобы там дальше не случилось, пора уводить его отсюда. Эта компания, что внизу, явно доводит его до определенного состояния..

0

18

- Мм.. Думаешь? Пожалуй ты прав.. Хотя.. Я и пришел сюда в основном за этим...
Мысли разбегались.. Когда Эмилио принял бокал с виски из рук Альберто, он почувствовал, как его пробила дрожь.. Предвкушения?..
Какая нежная кожа... - удивленно отметил он  - Тоже какой - нибудь аристократ? Ну, с той же вероятностья может оказаться и худохником и музыкантом - у них такие же руки... Холодные..
Заметив ,что собеседник смотрит вниз, тоже взглянул, но ничего интерестного, кроме уже поднадоевшей ему Императорской четы не заметил
Куда это он смотрит?...
Эмилио сделал несколько больших глотков, осушая бакол. На задворках памяти, всплыло, что так пить невежливо, но он отбросил эти мысли, после чего с глухим стуком опустил уже пустой бокал на стол..
Хм.. А ведь я кажется только что перешел на "ты"...

0

19

Прикосновение к собственной коже заставило парня вздрогнуть. Да, он безусловно знал, к чему все движется, в голове даже промелькнула идея, а не отправиться ли в комнатку прямо сейчас. Но Альберто отмахнулся от подобных мыслей. В комнату идти следовало, но вот пользоваться тем, что Эмилио пьян, не стоило.
Хотя он и мне фору даст, пил он явно больше..
- Как считаешь, может, нам все же пойти в более тихое место? А то тут скоро станет жарко..
Парень махнул рукой вниз - то ли указывая на это самое место, то ли на сцену, где явно становилось горячее. Он встал, откидывая назад волосы, отставляя стакан Эмилио подальше.
- Думаю, здесь уже делать нечего..
Все что можно, выпито, увидено, теперь надо занятся собственными развлечениями, а не наблюдать за другими!
Он ладонью указал туда, куда собирался отвести (или может даже отнести) Эмилио.
- Помимо выпивки, найдется ведь немало развлечений, правда?

0

20

- Согласен.. Здесь я чувствую себя.. Лишним.
Осторожно поднявшись с кресла Эмилио пошатнулся, и чуть не упал назад, однако успел вовремя схватится за руку Альберто
- Спасибо.. - Произнес он, с улыбкой смотря на него, не выпуская впрочем своей опоры
Тьфу.. А ведь какие мысли были в начале вечера? Не пить, не пить.. Танцевать.. Вечно со мной так...
- Ты не против если я на тебя облокочусь? Что-то меня шатает.. Это наверное все нервы - доверительно сообщил он, обхватывая его за шею, и пытаясьпринять более устойчивое положение. Как назло, звуки и голоса снизу отвлекали, а сосредоточится сейчас на обоих вещах Эмилио был не в состоянии..
- Пойдем отсюда...

0

21

Парень чуть улыбнулся. поддерживая Эмилио за талию. Конечно, против он не был; даже наоборот - сейчас Альберто хотел увести этого парнишку куда-нибудь подальше от клуба.
Ага.. То есть, мне нужно укромное и тихое место? А может..
Тут Альберто задумался. а не отвести ли Эмилио к себе на квартиру. Доехали бы они быстро, а там вполне подходящая обстановка. Решившись про себя на это, парень повел Эмилио к выходу.
- Поехали ко мне. Это недалеко, да и там ты себя лишним чувствовать не будешь, это я тебе обещаю!
Альберто спустился с балкончика. все так же крепко придерживая Эмилио. иногда мельком бросая на него взгляд.

=====> квартира Альберто

+1

22

Обещаешь?
- Хорошо.. Поехали..
Держась за шею Альберто, Эмилио не обращал внимания, на то ,что творилось вокруг, а следовало..
Все его мысли крутились вокруг его же ощущений.. Шелковые волосы.. Шея... Рука на талии...  Все это вызывало приятные чувства... Эмилио незаметно улыбнулся сам себе.
Главное не упасть.. Держи меня крепче...

=>>> Вслед за Альберто

Отредактировано Emilio de Himenes (2007-12-26 17:49:37)

0


Вы здесь » Сердце империи » Ночной клуб » Второй этаж. Балкончик