Сердце империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце империи » Ночной клуб » Большой зал клуба. Общий зал и танцпол


Большой зал клуба. Общий зал и танцпол

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Андрес выпчил глаза на Доминго, услышав его предложение.
Ну вообще... Во дает...
Он улыбнулся официанту и отдал ему напитки. Глядя ему вслед, Андрес ответил мужчине.
- Скоро... да...
Он задумался, всматриваясь в движущиеся хаотично пьяные тела. Потом перел свой взгляд холодных серых глаз на собеседника. Уголок губ поднялся в улыбке.
- Ты меня потом отпустишь? А то мне на работу нужно будет.

0

32

Бровь Доминго взлетела вверх. Он был удивлен тем, что его "малыш" вообще не вышел из себя и не высказал ему в лицо пару нелицеприятных сложносочиненных предложений нецензурного характера. Некоторое время он молча, непроницаемо-изучающе смотрел на Андреса, затем усмехнулся, поднимаясь, нависая над стойкой и подаваясь немного вперед.
- я подумаю над этим...
Маркиз хмыкнул.
- если будешь послушным мальчиком...
Однако... он определенно изменился... этот холодный взгляд... кажется стал более уверенным в себе...

0

33

- Вот и прекрасно! Я подумаю над этим тоже.
Парень рассмеялся. Рукой убрал челку с лица и достал себе бокал. Как раз подошел бармен, которого он инесколько часов назад подменил. Парень, что был постарше Андреса года на два-три, нежно похлопал того по плечу и наклонился к его уху и что-то прошептал. Отчего Андрес хихикнул и прикрыл смущенно рот рукой, подобно невинной барышне. Затем он отстранился от Гарсии и дружелюбно поблагодарил его:
- Андрес, друг, спасибо, что подменил, следующий раз за мной.
И принялся принимать заказ у подбежавшего официанта. А Перез налил себе в бокал Хереса и выпил почти залпом. Обратившись к Доминго, он прошептал, надменно глядя на него:
- Я освободился... Ну так что, еще есть желание поболтать со мной?
И не дожидаясь ответа, пошел в подсобку.

0

34

Доминго хмыкнул, наблюдая за диалогом барменов. Когда Андрес посмотрел на него, мужчина снова отметил надменный взгляд, который немедленно захотелось выбить, в самом буквальном смысле, из этого мальчишки.
- есть, есть... я своих приглашений на ветер не бросаю...
Доминго облокотился на стойку, туша сигарету.
- что ж... жду результата твоих... раздумий... моя машина припаркована у входа.
Он развернулся к стойке, расплачиваясь по счету с подошедшим барменом.
И пара охранников будет у черного хода... думай малыш...
Мужчина усмехнулся, разворачиваясь и направляясь к выходу.

---- подъездная площадка перед клубом

0

35

Андрес упал руками на стену в подсобке. Его всего трясло.
Что же я делаю? Эта игра... как тяжело все же...
Он вздохнул, жадно хватая воздух, что был более менее не прокуренным и свежим. Бармену все же с трудом давалось эта холодность и надменность при разговоре с маркизом. Он его до сих пор немного боялся, но и хотел.
Зачем я сказал, что освободился, надо было отказаться, послать его.
Отдышавшись, Андрес намотал на шею длинный черный шарф и стал одевать пальто. Он уже четко решил, что не пойдет и не поедет никуда с Доминго. Он вышел из подсобки, забирая свои ключи от квартиры и мобильник.

------------ черный ход

0

36

------------- жилая комната - гримерка Диего

Вернес без проблем прошел через охрану, благо он выглядел старше своих лет, да к тому же был очень знаменитым актером, пусть и театральным, но его везде пропускали. Оглядевшись в поисках свободного столика, парень направился сквозь танцующих к примеченному уютному местечку в углу, под лестницей, откуда однако открывался замечательный вид на танцпол и весь зал в целом. Пробираться пришлось без удовольствия: то и дело его толкали и задевали, он на это бурчал и ругался, пару раз даже оттолкнул от себя танцующих. Ух, как же он не любил, когда до его прекрасного тела без дела дотрагивались, особенно таким вот образом. Злой он плюхнулся в расслабленной позе на мягкий диванчик за выбранным столиком. Тут же подскачил официант, довольно симпатичный и статный.
- Доброй ночи, сеньор! Что будете заказывать?
И протянул Диего меню. Актер что-то буркнул себе под нос и принял у него меню. Пробежавшись буквально за секунду по строчкам в меню, буквально просто так, он поднял голову к молодому человеку и громко ответил, резко и непринужденно:
- Мартини и побольше, вообще неси всю бутылку.
Официант кивнул и умчался, а актер сняв меховой капюшон, опустил устало голову на спинку дивана. Через несколько минут заказ стоял у него на столике, а Диего с удовольствием пил свое мартини, возюкая зонтик в бокале и наблюдая за посетителями.

Отредактировано Diego Vernes (2008-01-08 04:56:50)

0

37

- Какая скукотища! Аж тошно!
Фыркнул Диего, потягиваясь на диване.
- Уже утро. просидел просто так в этом клубе, ничего интересного.
Он допил содержимое бокала, взял бутылку, что была наполовину полной, и поднялся, желая уйти. тут же подскочил официант. Актер сунул емуц деньги и направился к выходу.

------------ Императорский театр - Холл и парадная лестница

0

38

Луис проводил взглялдом этого человека, допил содержиое бокала и еще раз взглянул на вип-помещение. Подумав о чем-то, Сальвадор встал и направился к выходу.
В принципе я мог и не приезжать....Дьявол в образе ягненка. С некоторой долей злорадства подумав о том,какое похмелье ждет завтра его милорда, Луис уехал из клуба.

-------> Фамильный дом семьи Batista

0


Вы здесь » Сердце империи » Ночной клуб » Большой зал клуба. Общий зал и танцпол