Сердце империи

Объявление

Сердце империи.
Дата, время:
9 октября. Понедельник . 06:00 - 14:00 часов.
Администрация:
Manuel Luis de Trastamara
(405-765-808)

Объявления:
Игра начинается. Идет набор игроков.
В игру принимаются преимущественно мужские персонажи. В приеме женского персонажа администрация может отказать на свое усмотрение

Игроки, принимавшие участие в игре, но давно не появлявшиеся: ваши анкеты находятся в архиве. При желании можно восстановить их, обратившись к администратору, если должность вашего персонажа будет еще не занята.

Рейтинг форума:
NC21

Действия в игре:

Погода:
Прохладное, но солнечное утро. Ветер северный, по небу бегут легкие полупрозрачные облака.
Сюжет:

Время действия – начало 21 века, наши дни. Реальность – альтернативная история современного мира. Уровень технического развития и культуры – практически полное соответствие современности. Испания… великая морская и военная держава… С эпохи Средневековья началась череда ее побед на военной и политической арене. К сегодняшнему дню вся территория Европы и часть Азии составляют земли Великой Испанской Империи. Множество колоний в Африке и Америке поставлены на колени перед троном императора. Политический строй – абсолютная монархия. Власть императора безгранична. Авторитет правительства непоколебим, а семья императора едва ли не обожествляема. Строгая иерархия двора, приоритетные права аристократии, жесткая система контроля правопорядка. Несмотря на высокое развитие науки, расцвет искусства, множество людей живет в нищете, под гнетом высшего сословия, в ужасающих условиях бедных кварталов. Каждая революция жестоко подавляется в зачатке. Основа сюжета – противоборство и союзничество двух семей… двух династий, представители каждой из которых имеют права на трон императора: Хименес и Трастамара… Хватит ли у последних из рода Хименес смирения преклонить свои колена перед троном Трастамара… или же страна воспылает жестоким огнем междоусобицы?... Центром борьбы становится центр Империи – прекрасный пышный Мадрид. Гордость Империи… Сердце Империи…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце империи » Императорский театр » Пространство за сценой

Пространство за сценой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пространство за кулисами сцены, заваленное различными механизмами и декорациями

0

2

--- холл и лестницы

Альваро поднялся по лестнице наверх, но директора театра не было. Во всем здании царили тишина и покой, ни единой живой души по дороге. Он прошел мимо гримерок, к дверям, ведущим в обширное довольно-таки пространство за сценой. Здесь, среди разгораживающий просторный зал стоек кулис с натянутым на них полотном, располагалось великое множество декораций... сундуков... различных предметов, принадлежащих самым раазнообразным спектаклям и не поместившихся в запасниках.
- есть здесь кто-нибудь?...
Негромко спросил молодой человек, но никто по-прежнему не отозвался. Здесь было полутемно, обычно в таких местах он предпочитал чтобы его сопровождала охрана, ибо покушения на императорскую семью в последнее время угрожали жизни ее членов все чаще, однако охраны сейчас с ним не было...
- как же здесь пыльно...
Альваро чихнул и присел на какой-то сундук, подумав о том, что нужно было предупредить директора театра о своем визите.

0

3

-------------- Холл и парадная лестница

Не замечая никого и ничего, Диего, напевая какой-то акт из трагедии Шекспира, прошел в полутемное пространство за сценой. Чихнув от пыли, он проворчал:
- Безобразие! Сколько говорить директору, чтобы убирались лучше. Совсем не думают о моем здоровье!
Отодвинув тяжелое полотно кулис, молодой человек зашел на сцену, дошел до середины и покружился вокруг себя. Распластал руки в стороны и рассмеялся.
- Авации! Шум! Все меня любят! Прожектора, все только на меня!
Протянув строчку песни, он открыл бутылку и сделал несколько больших глотков.

0

4

Альваро немного удивленно посмотрел на вышедшего в центр помещения молодого человека.. затем чуть улыбнулся его поведению.
Я видел его где-то... кажется на сцене... если не ошибаюсь, он один из любимчиков публики...
Герцог поднял руки и поапплодировал молодому юноше, поднимаясь с сундука и делая несколько шагов к нему. Темные глаза его лучились мягкой и чуть насмешливой улыбкой.
- добрый день...

0

5

Парень сразу повернулся на апплодисменты.
Хммм... Кто это еще тут бродит! Небось опять уборщики пьянствуют. Да как они смеют так ко мне!
Но вышел довольно статный молодой мужчина, скорее похожий на аристократа, нежели на простолюдина, по манере держаться, да вообще по всему.
- Добрый день. ВЫ что тут делаете?
Слегка даже грубо спросил юноша, но вовремя спохватился и улыбнулся.

0

6

Альваро немного удивила грубая фраза, он не привык чтобы с ним разговаривали так, однако улыбка юноши сгладила немного эффект.
- я?... гуляю... искал директора театра, но его, кажется, сегодня нет...
Герцог вышел на освещенное пространство. Над его головой, немного позади, вниз светил прожектор, приглушенный марлей. Этот свет вычерчивал стройную фигуру Альваро и неровные пряди его длинных волос словно вырезанную из бархатного картона фигуру.
- а вы, я полагаю, репетируете?...

0

7

- Понятно... Но его сегодня и правда кажется не будет.
Улыбнулся Диего, пожав плечами.
где же его я видел... Вот не помню то. Но знакомое лицо...
Я? Репетирую?
Он мягко рассмеялся, снимая меховой капюшон и встряхивая головой. Сиреневатые волосы, что сейчас казались чисто белоснежным при таком глухом освещении, рассыпались совершенно очаровательно по груди и плечам. От такогоо его жеста многие девушки чуть ли не в обморок падали, а он лишь на это смеялся.
Отдыхаю я...У нас сегодня что-то типо выходного. В клубе был, да вот не спиться, сцена зовет!
Глаза мягко посмотрели на незнакомца, будто сияя серебрянным светом.

Отредактировано Diego Vernes (2008-01-08 22:55:20)

0

8

Альваро с улыбкой наблюдал за движениями актера. Его жест, легкий и изящный, вызвал выражение искреннего любования на дне темных глаз герцога, заставив невольно вздохнуть.
Я понимаю за что его так любит публика...
- понятно...
Припоминая услышанную им строчку из уст этого очаровательного юнца песни, молодой человек снова вздохнул.
- вы красиво поете... жаль я в последнее время так редко выбираюсь на спектакли... слишком много дел...
Он помолчал немного, затем улыбулся.
- кстати... позвольте представиться... Альваро Надаль...
Он замолчал, не желая почему-то называть своей фамилии. Большинство людей реагировали на нее неадекватно, даже не смотря на то, что она была не императорской.
- прсто Альваро... или Надаль... как вам будет угодно..
Он изобразил изящный витиеватый поклон.

0

9

Юноша искренне расплылся в улыбке, наблюдая красивый поклон мужчины. Он подошел ближе и каким-то что ли нежным голосом тоже представился.
Диего... Мне очень приятно с Вами познакомиться.
Он вовсе не льстил, на самом деле, этот мужчина показался ему приятным и благородным. А то приходилось все время общаться с аристократами лишь по поводу денег по вкладыванию в его карьеру. Это так напрягало. Но приходилось. Директор везде его пихал как товар. Диего вздохнул, но тут же мило улыбнулся. Сверкнув глазами, он  плавно и изящно обошел мужчину по кругу, делая одно из па.
Благодарю. Надеюсь, это Вы от чистого сердца. Про голос. А на спектакль все же приходите.
Тут он встал перед ним и задумался. Потом как-то по-детски рассмеялся и позволил себе взять свободной рукой мужчину за предплечье:
Альваро, а пойдемте ко мне. Чего тут в пыли беседовать. Увидете гримерку самого Диего Вернеса! Мало, кто удосуживался такой почести.

0

10

- приду... непременно приду...
Сколько же еще пустовать императорской ложе... кузен бывает там не чаще раза в год...
Прикосновение изящной тонкой руки вызвало улыбку и еще один какой-то мечтательный вздох у герцога. На предложение пройти в гримерку он кивнул.
- с великим удовольствием... сеньор Вернес...
Отчего-то хотелось обращаться к юнцу именно так. Видно было что тому приятно почтение, а сияние в его глазах делало миловидное  лицо еще более приятным для созерцания.

0

11

На вздох мужчины актер решил не обращать внимания, но все же почему-то слегка покраснел. Странно, почему, ну да ладно.
Она вон там, подальше от сцены, в том коридоре. Чтобы мне не мешали рабочие и другие актеры.
Диего пошел вперед, отпустив Альваро.

------------ Жилая комната - гримерка Диего

0

12

Альваро, заметив легкий румянец Диего, закусил губу.
Какой же он красивый...
Он отвел с усилием взгляд чтобы не смущать его откровенностью юного актера и послушно направился за ним следом.

--- Жилая комната - гримерка Диего

0

Вы здесь » Сердце империи » Императорский театр » Пространство за сценой