Сердце империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце империи » Императорский театр » жилая комната - гримерка Диего


жилая комната - гримерка Диего

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Довольно просторная комната, оборудованная под гримерку в одной стороне и под жилую комнату - спальню в другой стороне. Имеется ванная.
Роскошная обстановка по последней моде, огромное окно, почти вовсю стену. Множество шкафов с одеждой, в основном нетеатральной.
Зеркала, ширмы, полки с музыкой, телевизор, домашний кинотеатр и музыкальный центр. Ноутбук.
Большая кровать с покрывалом в виде белого меха с длинным ворсом.
http://ipicture.ru/uploads/080107/4M3nBgMzNy.jpg

Отредактировано Diego Vernes (2008-01-07 16:18:44)

0

2

- Такс... На завтра вроде репетиций не предвещается. Все сегодня отрепетировали. надо же, всю ночь! Это, что же уже почти утро?
Завалившись в свою комнату, Диего плюхнулся на стул перед гримеровальным столом с огромным зеркалом, освещающимся большим количеством лампочек. Он был вымотан, но спать не хотелось. Парень был по натуре совой, да и профессия не позволяла много спать, особенно по ночам, слишком уже репетицици длинные были.
- Чем заняться бы?..
Актер покрутил в руках расческу, затем начал причесываться, любуясь собой в зеркале.
- Наскучило перед теликом время свободное проводить, да спать, пойду-ка я в клуб наведаюсь. Директор ведь непротив, еще и денег даст побольше. Еще бы он был против! Вот уйду от него - потеряет основную прибыль. Кто будет ходить в его театр, если я не буду играть в его спектаклях!
Парень решительно встал и направился к шкафам, где была как и театральная одежда, так и нет. Достав подходящий костюм, пальто под него и сапоги, актер положил все на кровать, сам быстренько принял душ, Благо санузел был в его гримерке, и оделся. Надущившись и прихорошившись у зеркала, он вышел из комнаты, запирая ее.

-------- ночной клуб

0

3

------------ Пространство за сценой

Пройдя маленький, но уютный, слабо освещенный коридорчик, Диего и Альваро подошли в двери, на которй красовалась табличка, отделанная серебром, и салатовыми витиеватыми узороми на ней было написано "Диего Вернес". Отперев дверь, юноша прошел в комнату первый, подождал пока войдет мужчина, и запер дверь. Привычка все запирать.
Тут уже они попали в сосершенно иной мир. Диегго поставил бутылку с мартини на гримеровальный стол. Заглянул в огромное зеркало, сделав один оборот вокруг себя.
Располагайтесь! Что будете пить? У меня широкий выбор напитков, почти все, что сейчас предлагают в лучших ночных клубах.
Он невинно улыбнулся и плюхнулся на меховое покрывало кровати, перед этим правда, сняв длинное пальто.
Выбирайте сами, бар там.
Снова улыбка, и голова зарылась в белый мех, почти сливаясь с ним. ТОлько глаза сияли, играя отблесками лампочек, что были включены в данный момент.
Не стесняйтесь, прошу Вас, Альваро...

Отредактировано Diego Vernes (2008-01-08 23:49:52)

0

4

Альваро прошел за Диего в комнату, ненавязчиво оглядываясь.
- у вас здесь уютно...
Он улыбнулся, глянув в огромное зеркало и едва заметным жестом поправив жесткие пряди своих волос.
- нет... благодарю... я провел ночь в клубе... поэтому сейчас на алкоголь смотреть не могу...
Герцог бесшумно прошел по комнате, отановившись в центре и глядя на возлежащего на кровати юношу. Нестерпимо захотелось взять в руки фотоаппарат... или кисть... правда рисовать Альваро не умел, что всегда его огорчало. Темные глаза улыбались Диего, в них по-прежнему скоьзило откровенное любование.

0

5

Садитесь, что Вы.
Парень приподнялся на кровати, удивившись нерешительности его нового знакомого.
У меня правда только кровать, где можно сидеть. Если не брезгуете, то садитесь. К чему церемонии.
И он тихо рассмеялся, закрывая невинно рот рукой. Иногда Диего был непохож на себя, был точно ангелом. Но это было очень редко.
А Вы чем занимаетесь? Хотя мне все равно, чесное слово. Можете не говорить, если не хотите.
И снова плюхнулся на кровать.

0

6

Альваро кивнул и присел на край кровати, развернувшись к хозяину комнаты. Пальто он очень удачно оставил в машине, а легкий шелковый жилет поверх рубашки не сковывал движений, позволяя чувствовать себя комфортно.
- ну... если все равно... тогда ограничусь тем, что скажу что занимаюсь бизнесом...
Он негромко мягко рассмеялся, немного откидываясь назад, опираясь на руку. Мех покрывала приятно охватывал теплом пальцы руки.
- а вы чем-нбудь занимаетесь кроме игры в театре?...

0

7

Бизнесом? Что-то все в последнее время бизнесом занимаются...
Диего улыбнулся, лежа все еще в меху.
Я вот в нем ничегошеньки не понимаю! Совершенно. Директор меня вечно таскает на всякие встречи, точно я товар какой.
Он фыркнул. Но тут же улыбнулся, считая, что не стоит об этом. Вот еще настроение себе, любимому, портить.
Чем я занимаюсь? Театр - все для меня! Так же как и я для него.
Диего поднялся на кровати и сел, закидывая ногу на ногу, оказавшись прямо рядом с мужчиной, слишком рядом, будто даже этого не замечая. Впрочем. так оно и было.
музыку включить может или еще что-нибудь?
Он повернул голову в посиках пульта.
Что ВЫ такой молчаливый? Расслабтесь, я не кусаюсь!
Юноша рассмеялся, поворачиваясь к Альваро.

0

8

Альваро вновь рассмеялся.
- да... бизнес это наше все...
Он повернул голову к оказавшемуся совсем близко юноше и глубоко вздохнул от восхищения, невольно, не сдержав вздоха. Глаза его улыбались, просто сияли восхищением, немного хищно, немного умиленно.
- музыку?... как пожелаете...
Герцог чуть изменил позу, оперевшись на руку рядом с рукой Диего, случайно коснувшись ее и не отстраняясь.

0

9

Юноша заметил восхищение в глазах Альваро и довольно улыбнулся. Но его вздох заставил его напрячься. Пульт оказался совсем рядом, Диего поднялся и включил музыкальный центр. Комнату сразу залила классическая музыка. Он сделал немного потише, чтобы она не мешала им в разгговоре, а была приятным фоном. Актер взял со стола бутылку и грациозно вернулся на свое место, нечаяяно в свою очередь коснувшись руки Альваро, совсем нечаянно, чистая правда. При этом резко обернулся на это, их лица оказались совсем рядом. Юноша немного испуганно опустил глаза и слегка отстранился телом, но все же оставаясь рядом, просто рядом.
Простите...
И сделал пару глотков, сам не понимая, что так нервничает рядом с Альваро. Тогда как он всегда был ужасным гадом по отношению к остальным. Еще и Альваро какие-то вздохи постоянно издает.

Отредактировано Diego Vernes (2008-01-09 00:43:00)

0

10

Когда Диего встал, в глазах Альваро промелькнуло сожаление, а когда вернулся - снова улыбка.
- красивая музыка...
Прикосновение руки юноши оказалось приятной неожиданностью, от которой ресницы молодого человека слегка дрогнули. Он ни на сантиметр не отстранился, когда их лица оказались рядом, только адресовал актеру долгий нежный взгляд.
- ничего...
Он заметил как нервничает Диего и уголок губ снова приподнялся в улыбке. Наблюдая за пьющим прямо из бутылки юношей, он не удержался, протянул руку и коснулся его белоснежных волос, делая вид что снимает с них пушинку.

+1

11

АА! Он мои волосы трогает! Да как же это!... Да что же это я...
Парень очень не любил чужих не запланированных прикосновений, только лишь по роли и то бывало с ужасными скандалами, но как сделал это Альваро даже слегка успокоило юношу. Он поставил бутылку между своими ногами на покрывало, и молча уставился перед собой, не зная, что сказать мужчине. Какой-то Альваро все же был странный. Правда Диего привык, что его внешностью восхищаются нетолько девушки, но и мужчины. Но чтобы так открыто. Все эти вздохи, чтобы это значило?

0

12

Спокойствие и молчание Диего герцог принял за одобрение. Он улыбнулся и незаметно чуть подался ближе к юноше, наклоняясь немного к его уху.
- вы такой красивый, Диего...
Альваро... что ты делаешь... не напугай мальчика...
Вопреки мало мальски здравым мыслям, тонкие пальцы Альваро скользнули по кисти руки юного актера, едва касаясь, но определенно не случайно, лаская...

0

13

Чувствуя дыхание прямо у уха, а именно так и показалось Диего, затем услышав столь привычные слова, парень округлил глаза, все еще смотря перед собой. Но как сказал Альваро, актеру показалось, он слышал такое впервые. Затем рука почувсвтовала блуждающие нежные прикосновения пальцев руки мужчины. Первое, что захотелось отнять руку и закричать, выругаться. Но почему-то Диего помедлил. Через пару секунд, развиснув, он все же повернул голову к своему новому знакомому и тихо спросил, глядя прямо в глаза, такие близкие и черные.
Альваро, что Вы делаете?

0

14

Альваро ответил на взгляд юноши прямым взглядом своих бездонных глаз, сейчас совсем черных из-за расширившихся зрачков.
- пока ничего...
Улыбнулся он, продолжая осторожно ласкать руку Диего.
- просто... восхищаюсь вами...
Герцог подался еще немного вперед, ближе к актеру, касаясь плечом его спины, а грудью его плеча, оказываясь немного позади него... поднял руку, осторожно отводя пряди волос от шеи юноши... взгляд скользнул туда, с нежностью и жадностью двигаясь по нежной коже...

0

15

Когда герцог подался вперед, испугавшись Диего отвернул от него свое лицо и снова посмотрел перед собой, в огромное зеркало перед столом для грима.
Что же это такое?
Опять пронеслась кричащая мысль. Но Диего почувствовал следующие прикосновения, надо сказать очень необычные для него и приятные. Даже не хотелось отстраняться, убегать. Актер не мог пошевелиться даже от этого. Он ничего не понимал. Глаза поневоле закрылись, а рот немного приоткрылся.
Что происходит? Кто он? Почему я не отталкиваю его? Почему разрешаю трогать себя, свою драгоценную кожу?
Парень немного расслабился, сам не замечая этого и опустил голову немного назад.

0

16

По-прежнему не встречая недовольства со стороны Диего, молодой человек продолжил свои действия.
- вы позволите?...
Тихий шепот... он наклонился вплотную к шее юноши и коснулся ее горячими губами, ненадолго... на одну секунду... и отстранился. Его дыхание продолжало щекотать шею актера, а рука, отводившая до того его волосы, скользнула вниз по спине, опускаясь на талию...
Как он восхитителен... Альваро, что ты делаешь... но боже мой, как же он красив...
Аромат волос Диего, его нежная кожа, просто сводили герцога с ума, заставляя вновь наклониться, касаясь губами шеи и скулы юноши...

0

17

Что... Вы...
Диего вздрогнул от некоего поцелуя. По спине побежали сладкие муражки от дальнейших действий мужчины. Диего уже не мог сопротивляться и даже что либо говорить. Он и не думл, что могут быть такие приятные ощущения. Голова закружилась, то ли от того, что он не спавши и после долгой репетиции, то ли от алкоголя, то ли от сказаочных прикосновений.
Альвароо...
Тихо протянул актер, не в состоянии побороть себя.

0

18

- да?...
Мягким и низким голосом спросил Альваро, улыбнувшись в шею юноши.
- что-то не так?...
Вторая его рука легла на талию Диего, двинулась вдоль ремня брюк, один палец скользнул под их край, поглаживая нежную кожа бока и живота юноши. Герцог неохотно оторвался от шеи и наклонился вперед, аглядывая в глаза Диего... в его блестящих глазах плескалось желание, смешанное с неисчезающим восхищением.

0

19

мальчик вздрагивал от движений герцога под его брюки.
Почему я не могу остановить его?
Он открыл глаза, будто чувствуя, что на него смотрит Альваро.
Его взгляд... Он, что... хочет меня?...
Смущение проскользнуло по лицу Диегго, а щеки налились румянцем. Глаза сияли, становясь лучезарными. Видел бы его кто сейчас, нет их, сразу бы награду дали. такая сцена!

0

20

Альваро глубоко и немного прерывито вздохнул, стараясь этот вздох сдержать...
- вы... прекрасны...
Выдохнул он, неторопливо приближая свое лицо еще ближе к  лицу Диего. Смущение юноши заставило его быть немного более медлительным, давая тому время отстраниться, если действия герцога ему не по нраву... однако искушение испробовать сладость этих нежных губ, столь соблазнительных, было слишком велико чтобы осторожничать долго.

0

21

Глаза Диего улыбнулись на комплимент. Он знал, что это от чистого сердца. Актер уже привык сразу рспознавать ложь людей в отношении его внешности и таланта. Особенно фанатов. Но этот мужчина был каким-то особенным. Он словно выбивал из Диего его звездную дурь, делая его земным юношей с неземной красотой. Глаза закрылись сами по себе, когда Альваро наклонился ближе. Диего неожиданно для себя не мог противостоять его чарам, тем более, что Альваро был мужчиной. Хотя юноша никогда не наблюдал за собой, чтобы ему нравились девушки. Он любил лишь себя и приятные удовольствия. А теперь и этот мужчина подарил ему первые незабываемые минуты.

0

22

Альваро нежно улыбнулся, видя как прикрывает глаза Диего. Он мягко скользнул рукой по его груди, чуть наклоняя назад, на поддерживающую его вторую руку... губы герцога мягко и осторожно, но уверенно коснулись губ юноши, пробующим, почти невинным поцелуем. он чуть приоткрыл губы, прихватывая нижнюю губу Диего.. затем на сантиметр отстранился... снова  нежно коснулся...
Такой... сладкий..
Кончик языка Альваро осторожно коснулся линии, по которой смыкались губы юноши... на них еще оставался тонкий вкус мартини...

0

23

это мой поцелуй... первый?... первый поцелуй...
Юноша вздрогнул, открывая рот, когда Альваро отстранился от него, и тут же сомкнул губы назад. Незабываемое ощущение первости, неизведанности, когда все по чувствам и желаниям, а не по сценарию. Прикосновение языка само заставило раскрыться губам Диего, совсем на чуть-чуть. С них слетел еле слышный вздох. Глаза приоткрылись. Диего расслабился, отдаваясь во власть Альваро, его губам, и нечаянно выпустил бутылку. Она с глухим стуком упала на пол, из горлышка с бульканьем потекло мартини. Но Диегго тыбло на это плевать. Его левая рука, которая и держала стеклянную емкость, медленно неуверенно поднялась и дотронулась плеча герцога.

0

24

Ощутив как приоткрылись губы Диего, Альваро чуть более уверенно коснулся их языком, проникая кончииком между ними, проводя по нижней губе...
Не удивлюсь если это его первый поцелуй... так странно...
Почувствовав прикосновение к плечу, герцог чуть наклонил его,  давая юноше возможность положить на него руку, удержаться, обнять... рука, располагавшаяся на груди актера, сместиась немного вниз, задевая застежки одеды Диего и незаметно расстегивая пару, легла на талию, поднялась на спину, привлекая чуть ближе к себе... губы в это время продолжали осторожный поцелуй, ни на секунду не отпуская губ юноши.

0

25

Диего ответил на поцелуй, почти умело. потому как актеры на сцене целовались только видимо, касанием, и то Диего невсегда разрешал проникать чужому языку в его невинный рот, его прекрасный рот. Даже до губ не разрешал прикосаться иногда. Да, бывало и такое. Юноша приобнял покрепче своего искусителя и прижался к нему, закрывая глаза.
Как это прекрасно оказывается...
Захотелось петь).

0

26

Ответ на поцелуй сделал его более смелым, язык Альваро проник глубже, исследуя, лаская...
Наслаждение... ты мое наслаждение...
Изящное тело в объятиях казалось хрупким, но гибким, ласкать его было настоящим удовольствием. Пальцы герцога скользнули дальше вдоль ремня брюк юноши, поглаживая кожу, задели пряжку.. рука приподнялась, забираясь под край рубашки, лаская его живот... Оторвавшсь, наконец, от губ Диего, Альваро принялся покрывать легкими поцелуями его лицо. двигаясь по линии скулы...

0

27

Это так непонятно... это что-то невообразимо прекрасное...
Парень просто таял в руках этого прекрасного мужчины.
Это так приятно... так странно...
Диего открыл глаза и увидел потолок. Разум хотел остановить Альваро, да хотя бы его самолюбие и неприкосновенность до его тела, а само тело не хотело слушаться, оно наслаждалось, заставляя разум тоже наслаждаться.

0

28

Продолжая обнимать и ласкать Диего, Аьваро опустился поцелуями по его шее к груди... расстегивая его одежду, с нежностью касаясь открывающейся ему кожи...
- странно?...
Он лыбнулся, взглянув на юношу вверх, вдоль его груди, на которой кончик пальца герцога вырисовывал какой-то узор.

0

29

Да... ранее я никому не позволял вот так открыто трогать меня... вообще прикосаться...
Диего заглянул в глаза Альваро. Ему было немного щекотно, и он чуть не рассмеялся.
К тому же Вы мужчина... это странно... наверное...
Актер немного покраснел, он даже не знал, что может краснеть и смущаться.
Да что со мной такое!

0

30

- никому?...
В темных глазах Альваро промелькнуло удивление.
- ни женщинам, ни мужчинам?... как удивительно... вы, такой красивый... у вас, вероятно, множество поклонников...
Смущение Диего заставио его почувствовать долю вины в своем поведении, ем самому стало немного неловко. Осторожно коснувшись губами нежной кожи на груди юноши, он снова посмотрел в его глаза, пытаясь понять не слишком ли много себе позволяет.

0


Вы здесь » Сердце империи » Императорский театр » жилая комната - гримерка Диего