Сердце империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце империи » Императорский театр » жилая комната - гримерка Диего


жилая комната - гримерка Диего

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Никому...
Он кивнул, словно слов было недостаточно. Юноша провел по длинным черным, словно ночь, волосам мужчины, задерживаясь ненадолго.
Но Вы какой-то другой.
Диего вздохнул: Корнчено много поклонников, разве был бы я тогда так популярен и всеми любим. Хотя как можно не любить меня!
Актер фыркнул, он просто этого не представлял. Нда, звезда в его лице снова проснулась, лучше бы Альваро действовал, а то сейчас начнется, и парня понесет разговаривать о том какой он замечательный, еще и спеть может.
Юноша лег на кровать и сладко вздохнул.
Прелесть, Диего, ты прелесть!

0

32

- никому...
Задумчиво повторил Альваро, мягко проводя рукой по животу Диего и окончательно расстегивая на нем рубашку, разводя ее в стороны... тонкие пальцы герцога скользнули по бокам юноши, губы пробежались по середине живота до самого ремня брюк...
- значит вы никогда еще...
Он поднялся выше, кончиком языка коснулся горошинки оска актера.
- не были... с мужчиной?... ну... в смысле...
Герцог улыбнулся, бросив на юношу лукавый взгляд и обхватил его сосок губами.

0

33

На почти раздевание Диего не оттолкнул, а на россыпь поцелуев вздрагивал, жмурясь от окатившего его мурашками удовольствия. От прикосновения к соску, паренек вздрогнул.
... в смысле?...
Диего поднял голову и удивленно посмотрел на мужчину. И тут же все понял. Он раскраснелся и помотал головой в отрицании. Внутри же полыхал пожар чувств: и первости, неизведанности, и удовольствия, и оказывается стеснения.

0

34

Альваро приподнял легкое тело юноши на руке, второй рукой аккуратно спуская с его плеч рубашку, снимая ее окончательно...
- понятно...
Он приблизился к Диего, покрывая поцелуями его плечо. Одна рука поддерживала юношу, вторая расстегивала и снимала собственный жилет... затем  опустилась на ремень брюк Диего и расстегнула его, осторожно вытягивая.
- ты нетронутый цветок...
Губы нежно коснулись ушка актер, шепча и целуя его.

0

35

Диего невольно закрыл глаза, отдаваясь в руки Альваро, но все же пребывая в некотором напряжении. Было ненмножко страшно, все же это впервые. Но герцог все делал нежно, успокаивая, как бы говоря "все хорошо, это не страшно и не больно, это прекрасно."
Ремень... Он что правда собрался... Успокойся, Диего, тебе ведь нравится!
Актер закрыл глаза и, улыбаясь, кивнул Альваро.

0

36

Чувствуя напряжение юноши, Альваро немного сбавил темп его разоблачения.  Он отвлекся ненадолго, снимая с себя рубашку и скидывая ботинки, забрался на кровать, устраиваясь удобнее рядом с Диего.
- ты мне доверяешь?...
Тихо спросил он, склоняясь над юношей, глядя в его глаза... нежные руки герцога тем временем возобновили ласки тела Диего, пальцы скользили вдоль полурасстегнутых уже его брюк, готовые снять их с актера в любой момент.

0

37

Да...
Вдруг возникла мысль:
А вдруг он... хотя нет, его бы не пропустили... он точно влиятельный человек, это точно.
Но что-то все же застывило спросить, Диего ответил своим взглядом на взгляд герцога:
Альваро... а Вы не.. не кореспондент, не журналист. Ведь правда? Никто об этом не узнает?
Да чего ты боишься? Он ведь делает тебе хорошо, а это главное для тебя, Хуан...

0

38

- нет...
Альваро улыбнулся.
- я вовсе не корреспондент... и разумеется об этом никто не узнает...
С губ герцога слетел тихий смех.
- хотя бы потому, что кузен меня за это четвертует... он помешан на репутации семьи...
Он вспомнил несколько своих бесед с императром, который и правда был крайне озибочен репутацией семьи, иногда просто до паранои. Одна рука молодого человека приподняла тело диего, вторая легко спустила с него брюки с ельем... движения были точны, умелы, чувствовался определенный навк в деле разоблачения хорошеньких юношей... Наконец Альваро восхищенным взглядом окинул олностью обнаженное тело юноши, чувствуя как учащается его сердцебиение.

0

39

ааа, это хорошо...
Успокоился Диего. И тут же любопытство вохобладало над ним при слове "репутация", и он поинтересовался:
Кузен? А кто он, что так беспокоится? Четвертует? Ничего себе... Хотя можете не говорить, елси не хотите.
Парень даже не заметил, как оказался совсем обнаженным, если не считать, что до сих пор был в сапогах. Диего поначалу засмущался, но заметив, как на него восхищенно смотрит Альваро, любуется им, он гордо поднял голову. Совсем глупый еще. Но почему-то рассмеялся, наверное поняв, что глупо себя ведет.
Давайте, сапоги сниму... Удобнее все же. М?

0

40

- да...
Альваро помог юноше  снять сапоги, не преминув коснуться мимолетными поцелуями его коленей и лодыжек.
- ты просто невероятно красив... 
Он нежно провел кончиками пальцев по стройным ногам Диего, коснулся внутренней стороны бедер, осторожно разводя его ноги...
кажется у меня была с собой смазка... черт... в пальто...
Взгляд герцога скользнул по туалетному столику актера, высматривая какое-нибудь подходящее масло... наконец, выбрав какую-то баночку, он на пару секунд оставил Диего, притащив ее в постели и удовлетворенно кивнув на состав.
- то что надо... а кузен... моего кузена зовут Бернардо Бартоломео де Трастамара, Его Императорское Величество Великой Испании...
Задумчиво и немного рассеянно проговорил он, устроившись между ног юноши и   наклоняясь вновь к его торсу с поцелуями...

0

41

Вы меня всего зацелуете, оставьте мне хотя бы кусочек не тронутый.
Диего рассмеялся. Ему очень нравилось, как мужчина им восхищается. Но все-таки создалось впечатление, что Диего очень дорогая и красивая мраморная кукла. От этого он поморщил носиком. Живым человеком было куда приятнее. Когда Альваро раздвинул его ноги, он засмущался опять. Было очень непривычно, что с ним такое делают. Пока герцог отлучался зачем-то к столику, юноша любовался им.
А ведь ВЫ тожже очень красивы...
Что? Император? НЕт, Альваро, просто Альваро и больше никто, он просто Альваро для меня.
Актер очень удивился, но пытался не думать об этом, потому что директор очень его научил хорошо общаться с такими людьми, как с покупателями потенциальными. А сейчас хотелось просто, чтобы Надаль был никем. А потому что Диего накучил этот бизнес директора театра по его продвижению.

0

42

- не оставлю... тебя невозможно не целовать...
Альваро опять рассмеялся.
- я?... красив?...
Он улыбнулся. Герцог не считал себя красивым... даже привлекательным... так, что-то среднее... Он отвлекся еще ненадолго чтобы окончательно раздеться самому.
- ну что ... рад что тебе нравится...
Он потянулся к губам Диего, даря ему нежнейший поцелуй, а пальцы в это время открыли принесенный со столика сосуд, проверяя на ощупь консистенцию масла. Изрядно налив его на пальцы, герцог протянул рку и осторожно коснулся сперва члена юноши... затем дальше... добираясь до входа в его тело...

0

43

Каждое прикосновение заставляло вздрагивать невольно.
Как приятно... Когда кто-то это делает за тебя...
Желание подкатило, разливаясь жаром по телу, заставляя сладко ныть внизу живота. Диего обнял Надаля за плечи, потом за шею, нежно.

0

44

Продолжая целовать юношу, Альваро плавно ввел в него один палец, втора рука его в это время опустилась к члену юноши, принимаясь неежно ласкать его, поглаживая самые чувствительные места. Объятия Диего распаляли герцога все больше и больше, он почувствовал сладкую истому, легкое головокружение от стремительно растущего желания...
- хочу тебя...
выдохнул он в губы актера, улыбаясь.

0

45

От небольшой боли, что показалась ему ужасной, Диего шикнул, но стерпел. Он закатил глаза, когда руки Альваро начали делать свое дело.
ах... терпи... ради себя и него...
Боль сменялась понемногу наслаждением.
Так возьми...
Улыбнулся юноша, тяжело дыша от незабываемо приятных касаний, он не любиил долго ждать.

0

46

Альваро еще немного подготовил его... затем подготовил себя... слегка приподняв бедра Диего, он задержался ненадолго...
- да...
Короткий нежный аоцелуй... Герцог плавным, но уверенным движением вошел наполовину в Диего и остановился, давая тому привыкнуть к ощущениям....

0

47

Мон шер... как больно!
Первая мысль и желание закричать от режущей боли, которая возможно была и ненастолько резкой, как показалось Диего. Просто он очень не терепл боль, ненавидел ее. Юноша вцепился руками в плечи Альваро и зажмурил глаза, раскусывая губу. Этой боли он даже не заметил. Было довольно странно, после боли появилось ощущение, что туда засунули кулак. Парень приоткрыл глаза и попытался улыбнуться. Нельзя было останавливаться на начатом.
До конца иди. Терпи. Будет хоршо, наверное. Терпи. Получи удовольствие. Как же больно. Непривычно. Но он красивый. Но я красивее.
В минуту промчалось толпа мыслей, скорее в несколько мгновений.

0

48

Альваро подождал еще немного, наблюдая за реакцией Диего. Было заметно что юноше больно, но он терпит из последних сил..
- подожди немного... сейчас станет лучше...
Шепнул герцог, нежно поцеловав ушко актера, затем двинулся дальше, входя до конца... подождал еще немнго, прежде чем начать двигаться, осторожно, неторопливо, размеренно, сдерживая напрашивающийся темп и стараясь входить под таким углом, который должен был после боли начать доставлять Диего удовольствие...

0

49

После некоторого времени боли стало появляться ощущение чего-то приятного. От удивления Диего даже открыл глаза, потому как через какое-то время ему стало очень здорово.От напряжения, в которм он находился все это время, юноша положил голову на плечо Альваро, закрывая глаза, а потом открывая. Иногда он постанывал от удовольствия с каждым движением мужчины. Диего обнял Надаля за плечи, затем за спину, прижимаясь к нему, чувствуя аромат тела, волос Альваро.
Как же он вкучно пахнет... Какой он красивый... Красивее меня... Да, красивее...

0

50

Альваро негромко застонал от удовольствия... Он почти почувствовал, понял когда его действия начали доставлять удовольствие Диего, и это вызвало на его губах мягкую улыбку. Он продолжал сдерживать свой пыл, двигаясь осторожно, стараясь все свои действия сделать максимально нежными. Эта неторопливость и самому герцогу доставляла невероятное удовольствие...
Он повернул немного голлову, глядя на юношу.
- все в порядке?...
Негромкий вопрос и Альваро коснулся губами его губ в коротком поцелуе.

0

51

- Даааа...
Выдохнул Диего, улыбаясь герцогу. Юноше было невероятно прекрасно, эти ощущения были с ним впервые, вообще все это. Он обнаженный и Альваро обнаженный, они рядом, он в нем, это так непонятно и неописуемо злорово. Парень опустил глаза, краснея от своих мыслей, и представляя себя, всю эту ситуацию. И как он согласился на такое, он не понимал, все вышло само собой может это алкоголь так подействовал и излишняя самоуверенность не дали отступить. Но Диего начал получать невообразимое наслаждение, пытаясь двигаться в такт с Альваро и контролировать тяжелое прерывистое дыхание. Но дыхание, ка и стоны было невозможно сдерживать, так же как и желание тела, что заглушало разум, заставляя его краснеть.

Отредактировано Diego Vernes (2008-01-17 19:34:14)

0


Вы здесь » Сердце империи » Императорский театр » жилая комната - гримерка Диего