Сердце империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Неожиданно для себя Андрес нашел прикосновения Доминго до его шеи очень приятными, он даже простонал тихо. Парень по инерции закрыл глаза и медленно опустил голову назад, тем самым волосы его упали назад, открывая шею. Андрес положил руки на плечи маркизу, а сам сел на него сверху, так и не открывая глаз.
- Может быть... но я хочу, чтобы ты... избил меня...
Не смотря на такие притяные ощущения, которых юноша ранее не испытывал.

0

32

- какой принципиальный...
Вздохнул Доминго. Его руки скользнули вновь под майку парня, поднимая и стягивая ее, откидывая в сторону...
- откуда такое радикальное желание?...
Пальцы одной руки двинулись по груди парня, прихватывая и чуть сжимая его сосок, затем поглаживая его.. губы опять двинулись по шее...

0

33

- Кажется, я уже этого не хочу...
Простонал парень, впиваясь пальцами в крепкие плечи мужчины. Раньше с ним обходились только жестоко, а теперь вот так нежно, что на самом деле захотелось аж кричать, захотелось, чтобы Доминго не останавливался. Его действия начали возбуждать Андреса не меньше, чем насилие, даже немного больше, может потому, что было неизведанно.

0

34

- какое непостоянство...
Мурлыкнул Доминго, снова покусывая ухо парня.
- а чего же ты теперь хочешь?...
Его рука опустилась по спине Андреса к его брюкам, пальцы забрались под ремень, дотягиваясь почти до самой ложбинки между ягодицами.

0

35

От этого Андрес вздрогнул. На губах возникла улыбка.
- Того, чтог ты делаешь... Нежности... Я никогда... этого не было со мной никогда...
ТОлько однажды... Но она не сумела дать мне грубости...
Парень коснулся сухими губами до щеки Доминго.

Отредактировано Андрес Гарсия Перез (2008-01-19 00:31:57)

0

36

Прикосновение губ Андреса к щеке было непривычным, вероятно настолько же, насколько была непривычной для того самого нежность Доминго. Маркиз глубоко вздохнул, чувствуя как начинает возбуждаться все сильнее.
- никогда?...
Переспросил он, заглядывая на секунду в глаза парня. В зеленоватых глазах мужчины плескались страсть и нежность, подогретые алкоголем и возбуждением. Губы его снова приникли к губам Андреса, даря ему самый нежный поцелуй, на который был способен опытный в поцелуях Доминго, лаская его язык, не отпуская ни на секунду губ, словно желая напоить нежностью. Маркиз прикрыл глаза, отдаваясь нахлынувшему приливу блаженства, получаемого от поцелуя, его рука двигаась беспорядочно по спине парня, поглаживая, лаская кончиками пальцев, то снова опускаясь под кромку его брюк, то поднимаясь по обнаженной коже до самой шеи и принимаясь поглаживать ее основаание..

0

37

Андрес не успел ответить Доминго потому, что тот снова начал его целовать, причем так, как его никто никогда не целовал. Парень словно расстаял на несколько секунд, отдаваясь полностью этой ласке и нежности. Его движения стали на мгновение плавными, безвольными, но алкоголь начал действовать еще сильнее. И уже было нетолько опьянение нежностью, но и алкогольное опьянение, которое всегда прогоняло страх и увеличивало желание. Молодой человек почувствовал себя на коленях Доминго более властно, по-хозяйски. Он придвинулся еще ближе, к самому животу маркиза, упираясь в него своей возбужденной плотью, которую Доминго мог спокойно почувствовать через его брюки. Юноша сильнее прижался своими ногами к его бедрам. Андрес закрыл глаза, а ладони запустил в тщательно уложенные волосы мужчины, растрепывая их, лаская, властвующе теребя, впился в корни, не желая отпускать Доминго от себя. Поцелуя он не прекрашал, а наоборот отвечал со всей нежностью, переходяшую в страть.
Доминго... люблю тебя... никому не отдам... никогда...

Отредактировано Андрес Гарсия Перез (2008-01-20 19:24:30)

0

38

Почувствовав возбежденную плоть Андреса маркиз улыбнулся в его губы, не прекращая поцелуя.
Мальчик начинает проявлять инициативу...
Он, не сопротивляясь, позволил растрепать свои волосы, наклонял голову, следуя за движениями пальцев молодого человека. Его собственные руки ласкали его спину, затем одна из них скользнула между их телами, нашла пряжку ремня и расстегнула его, вытягивая... изящные пальцы быстро расстегнули ширинку парня и принялись осторожно ласкать его  живот, опускаясь нижк...

0

39

Руки отпустили волосы и скользнули на плечи, впиваясь в них пальцами. Затем поползли на шею Доминго, обхватили ее сначала нежно, поглаживая, потом слегка сжимая, снова отпуская, нежно поглаживая, опять сжимая уже более сильно, так что мужчине  стало трудно дышать на это время. Андрес отпустил шею и в тот же момент начал прекращать поцелуй. Руки нежно, но вдластно обняли плчеи, затем легли на спину Доминго, а зубы прикусили нижнюю его губу и аккуратно оттянули. В глазах сверкнул хищный огонек похоти, и Андрес простонал прямо в губы маркизу. отпуская их, когда тот дотронулся до его члена.

0

40

Доминго продолжал свои действия, настойчиво добираясь до члена Андреса и принимаясь ласкать его.
- кажется твои желания становятся все более определенными?...
Мурлыкнул он, заглядывая в глаза парня и едва заметно усмехаясь. Вторая рука подцепила брюки сзади и начала спускать их...
Может быть стоит переместиться?... боже... как же я его хочу...
Губы мужчины опять нашли губы парня, но он не стал целовать его, а лишь прижался губами к его губам и тихо что-то замурлыкал...

0

41

Парень немного приподнялся на ногах маркиза, чтобы тому было удобнее снять его узкие брюки.
Ну же...
И через несколько секунд Доминго с легкостью расправился с ними. Андрес чуть слышно простонал прямо в губы мурлыкающего партнера, опускаясь обратно на его ноги и чувствуя кожей тепло его одежды.
- Ну чего же ты ждешь?! Доминго! Не тормози.
Желание было настолько велико, что Андрес не вытерпел и предъявил своему "хозяину" весомую претензию.

0

42

Избавив наконец парня от брюк, он скользнул руками по его ягодицам, лаская кожу... совершенно не торопясь, несмотря на нетерпение Андреса.
- какой ты торопливый...
Шепнул он, отрываясь от губ партнера и двигаясь поцелуями по щеке, вдоль его скулы, к уху... затем вниз на шею... Одна рука мужчины поднялась и принялась расстеивать и постепенно снимать свою собственную рубашку, расстегивать брюки...
Медитативная неторопливость увеличивала напряжение и усиливала желание.

0

43

Парень закатил глаза от удовольствия.
Еще бы... издеваться так надо мной...
Андрес поддался ласкам и поцелуям Доминго, одновременно помогая ему раздеться. Не выдержал и стянул с мужчины его совершенно лишнюю рубашку. Хотя на самом деле, что было лишним, так это брюки. И парень начал их стягивать, естественно перед этим он слез с Доминго.

0

44

Доминго выгнулся, позволяя Андресу стянуть с себя брюки и довольно улыбнулся, откидывая их и с интересом глядя на парня, явно ожидая его дальнейших действий...
ну?... чего ты ждешь?...
Маркиз закусил губу от нетерпеия, глаза его горели, но никакой активности принципиально не следовало, несмотря на весьма приличное возбуждение.

0

45

Вот оно как, вынудил!
Посмеялся над собой мысленно Андрес и медленно встал на колени, уперевшись руками в пол, и пополз к ногам Доминго, смотря на него кошачьими возбужденными глазами, что выглядывали из-под спутавшейся мокрой длинной челки, беспорядочно спадавшей на лицо и закрывавшей большую его часть. Дыхание было неровным, запыхавшимся от нетерпения, от желания. Но парень знал, что мужчина не любит торопиться. Он медленно раздвинул ноги Доминго, подтянулся к нему на руках, обхватывая его за бедра, не вставая. Примкнул сухими губами к горячей гоовке его члена, а руками обхватил его основание. Губы открылись больше и погрузили всю головку в рот. Пальцы сжались, нежно надавливая. Влажный горячий язык сделал замысловатый круг. пальцы правой руки скользнули на мошонку, стали ее ласкать, а левая рука поползла по животу вверх. Все это Андрес делал медленно и искушающе, довольно опытно, хотя и неочень, так как успел позабыть ласки чужого мужского тела. Губы открылись еще больше, расслабляя мышцы рта и погружая весь член до конца в себя. Медленно. Дойдя до конца, Андрес взглянул на Доминго, в его глаза. Улыбнулся насколько это позволял орган мужчины, это вышло очень похотливо. Губы поползли вверх, коснувшись головки, язык снова облизал ее, а зубы сразу же кусили. Парень не торопился намеренно, хотя желание было уже невыносимым проглотить, съесть Доминго всего целиком, без остатка.

0

46

Встретив возбужденный взгляд Андреса, Доминго почувствовал как по его телу пробежала сладкая дрожь, заставившая стиснуть зубы чтобы сдержать прерывистый шумный вздох. Он откинул голову назад, на спинку дивана, полуопустив ресницы. Лицо мужчины оставалось непроницаемым, только напряженные скулы могли выдать сжатые зубы, да в глазах бушевало пламя. Он вытянул руки на спинке дивана, в стороны и изогнулся немного навстречу парню. Когда губы Андреса коснулись его, уже почти болезненно напряженного члена, ноздри маркиза затрепетали и он тихо застонал, не размыкая губ. Но так и не сделал ни одного движения, предоставляя полную свободу действий своему партнеру. От прикосновения горячего языка Доминго почувствовал как начинает сводить от желания мышцы паха. Невольно чуть шире раздвинув ноги, он едва-едва приподнялся, закусывая губу...

0

47

Прерывисто вздохнув и опустив глаза, Андрес снова заглотил член мужчины целиком. Пальцы левой руки вонзились короткими ногтями в упругую кожу Доминго и поползли вниз, оставляя на груди и животе пять краснеющих полосок. Парень начал медленно подниматься ртом по члену, но не выпускал его, снова опустился и стал ритмично двигаться туда-сюда, стараясь делать это неочень быстро, прикусывая и облизывая крепкий большой член Доминго. Наконец бармен оторвался от игрушки и облизал пальцы своей левой руки очень медленно, помещая в рот чуть ли невесь кулак. Это было настолько неприлично и вульгарно, что даже опытная куртизанка бы позавидовала. Ухмылка и парень снова примкнул к члену мужчины, слегка касаясь его влажными горячими губами, пробежался короткими поцелуями по нему. Правая рука нагло иследовала задний проход Доминго. А сам незаметно для маркиза запустил облизанный палец в свой анус, проникая в него глубже с каждой секундой и неожиданно оторвался от сладкого леденца и простонал. Тут же не в силах более сдерживаться, парень положил Доминго спиной на диван, залез на него сверху и сел на его влажный, давно уже готовый член, медленно опускаясь. Протяжный тихий стон, а руки позади хватаются за голени мужчины, чтобы удержаться.

оос: извиняюсь, что-то меня понесло)

0

48

Дыхание Доминго учащалось с каждым движением Андреса. Он то прикрывал глаза, то открывал их, ловя взгляд парня и чуть улыбаясь ему, не отпуская зубами закушенной почти до крови губы... Зрелище облизывающего свои пальцы молодого человека затавил его снова вздрогнуть от возбуждения. Хотелось как-то поторопить, притянуть к себе партнера, однако маркиз не делал этого, продолжая заставлять себя расслабиться и позволить ему делать абсолютно все... Когда тот устроился сверху, опускаясь на его член, мужчина не сдержался и громко застонал. Руки его помедлив немного легли на бедра Андреса, придерживая, помогая ему задать темп...

0

49

Опустившись до середины, парень задержался, выдыхая воздух, и резко опустился до конца. Он начал медлено двигаться, убыстряясь с каждым разом, насаживаясь все резче и резче. Андрес посмотрел на Доминго из-под полуопущенных ресниц, тяжело дыша и улыбаясь.
Тебе нравится?
Тихий вопрос, полный нежности.

0

50

Доминго лежал, закусив губу и прикрыв подрагивающими ресницами глаза. На вопрос Андреса он открыл их, взглянув на парня замутненным от страсти взглядом.
- д-даа...
Выдохнул маркиз вместе со стоном наслаждения. Он чуть сжал руки на бедрах партнера, немного сдерживая резкость его движений, делая их плавнее и мягче. Тонкие губы улыбнулись, затем снова напряглись, и мужчина опять закусил одну из них, глубоко вздыхая и немного приподнимаясь навстречу парню...

0