Сердце империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце империи » Особняк Доминго д`Эстарты » Коридоры и лестницы


Коридоры и лестницы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

оридоры и лестницы поместья. Стены в большинстве из коридоров украшены картинами, факелами, композициями с оружием и цепями. Полы на нижних этажах каменные, на верхних паркетные. Коридоры верхних этажей зачастую имеют большие окна, так как проходят вдоль боковых стен дома.

0

2

------------ комната подвала

Оказавшись на лестнице, парень пошел наверх и вышел в коридор. Не забывая оглядывать его и искать возможное место, где может быть маркиз.
Он спит скорее всего. Так это не спальня... а это? тоже нет...
Андрес заглядывал в комнаты, что находились за многочисленными дверьми.
- А красиво у него...
Из всех мест в этом доме бармен был лишь в подвале и то по принуждению. Пройдя весь первый этаж и проверив все комнаты, Андрес поднялс на второй этаж. Странно, но в доме никого не было, ни одного слуги. На втором этаже оказалась та же картина. Прошло около часа. Парень уже изрядно пордустал, потому как было это очеень скучным занятием, к тому же скучным. Поднявшись на третий этаж, парень уже хотел закричать, надеясь, что его услышит кто-нибудь. Но не стал.
- Может и нет никого в доме, что зря орать...
Он уже начал сам с собой разговаривать.
- Опять никого.... пусто.... ау, люди!
Поднялся на четвертый еле-еле. Через несколько дверей он все же нашел спальню хозяина дома.

-------- спальня Доминго д'Эстарты

0

3

-------- спальня Доминго

Выйдя в коридор и закрыв за собой дверь, Гарсия Перез медленно поплелся по коридору к лестнице. Почти достигнув ее, он прибавил шаг и почти бегом сбежал по лестнице на третий этаж, затем на второй и на первый. В голове был хаос из мыслей, а на душе какая-то пустота. В доме опять же было пусто. ТОлько у входной двери ему встретился Педро, которму Андрес зачем-то улыбнулся и без слов вышел на улицу.

--------- подъездная дорожка

0

4

Педро, удивленный радужным с виду настроением Андреса, вытащил изо рта спичку, которую до этого жевал, и направился следом.

0


Вы здесь » Сердце империи » Особняк Доминго д`Эстарты » Коридоры и лестницы